Интервью со звездами

Юрий Никитин и Ольга Горбачева и мечтают о сыне

Почему снова? Ольга и Юрий уже были женаты, но их первый брак продлился всего два года. Потом был развод, снова воссоединение… Их отношениям уже восемнадцать лет, у них растут две очаровательные дочки -11-летняя Полина и годовалая Серафима. Как говорят влюбленные, именно сейчас, спустя столько лет, они действительно готовы к свадьбе. Поэтому с радостью делятся с нами подробностями знаменательного торжества!

Золото или знак?
Ольга, Юрий, почему так долго откладывали свадьбу?
Юрий: Время было не слишком подходящее. Сейчас напряжение чуть-чуть спало, настроение у людей поменялось -они стали посещать и концерты, и светские мероприятия… Поэтому я посчитал, что мы можем позволить себе маленький праздник. Ольга: Мы не планировали свадьбу и в этом году. Но зимой, когда отдыхали в горах, с нами случился интересный случай. Мы гуляли, и Юра случайно нашел мужское обручальное кольцо. На нем была гравировка -дата, которая совпадала с годом нашей помолвки и днем рождения моей мамы (улыбается). Я, кстати, тогда поняла, что мой род все еще беспокоит, что я не замужем. Ведь даже если родители и молчат, это не значит, что они приветствуют, что их дочь растит двоих детей с мужчиной вне брака. А Юра тогда пошутил, сказав: «Как это воспринимать как то, что золото лежит у нас под ногами, или нам пора сыграть свадьбу?» Я уже умудренная опытом ‘ женщина -поэтому не настаивала на свадьбе, ждала, когда мужчина примет решение… И вот именно в тот момент он и решил! Расскажите о подготовке к торжеству…
Ольга: Дату свадьбы мы выбирали по астрологическому календарю. В прошлый раз я подошла ко всему неосознанно, придавая событию минимальное значение. В этот раз все по-другому, я четко понимала, что свадьба -это не для кого-то, а для нашей пары, чтобы усилить нашу с Юрой связь сакрально и духовно. Я обратилась к народным традициям и обрядам. Сама вышивала свадебный рушник и платочек жениху. Кстати, этот процесс очень вдохновил меня -я много думала о нас, о будущем, и я верю, что эти мысли помогают сформировать семейный путь в позитивном ключе до самой старости. Я рекомендую проделать это каждой женщине! Каравай нам пекли, как и полагается, счастливо замужние женщины. Перед свадьбой мы делали девичник. … Юра, вы вникали в процесс подготовки?
Юрий: Для меня принципиально важным было то, чтобы все устраивало мою будущую жену. К тому же я не хотел свадьбы в классическом понимании этого слова. Ольга: Юра мне сказал: «Ты должна оставить всю работу и заниматься только свадьбой. Нам не нужна банальная светская вечеринка мы столько лет вместе, и нужно сделать что-то действительно особенное и одухотворенное». Я поняла, что жених вникает в подготовку, когда он спросил, что наденет. Предложила ему надеть смокинг, но Юра отказался, хотел костюм специально для торжества. Еще он очень хотел, чтобы фата закрывала мое лицо, и он собственноручно поднимал бы ее. Огромное значение для него имел торт он придумал, что это будет огромное трехъярусное изделие с мини-копиями жениха и невесты на самом верху (улыбается). Оля, платье вы выбрали тоже в украинском стиле?
Ольга: Наряд у меня был украинского дизайнера Роксоланы Богуцкой. Мы взяли свадебные рубашки столетней давности, и узоры вышивок перенесли на мое платье. Получилась вещь с историей, но в современном исполнении. Роксолана сшила также платья подружкам невесты -моим дочкам. Юре вышили красивую рубашку -на белом полотне белые узоры.
Действительно, все получилось очень аутентично!..
Ольга: Я надеюсь! Ведь даже место торжества у нас было особенное -замок, который со всех сторон окружен водой, что очень правильно с точки зрения энергетики. Да и название «Радомысль» -этимология слова предполагает что-то очень светлое… Кстати, решающим фактором в выборе места стал факт того, что там есть музей домашней иконы -то есть, это очень намоленное место. На выездной церемонии у нас был коллектив из костела, который пел красивые песни… К нам приехал наш духовный отец, который произнес молитву за всех… На торжестве было много ваших друзей, подопечных Юры -артистов, певцов… Они выступали на свадебной сцене? Ольга: Я хотела, чтоб друзья отдыхали, а не работали, ведь если бы они стали выступать, то для них это был бы не праздник, а обычный концерт. А как же Верка Сердючка ,без песен которой не обходится практически ни одна свадьба? Юрий: Мы долго думали, что нам важнее на свадьбе Верка, как артистка, или Андрей, как друг. Образ Андрея требует длительного перевоплощения -он не может спеть на сцене, а потом спуститься и сесть за стол с остальными.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль