Интервью со звездами

Как срочно похудеть за неделю

Для того, чтобы похудение на неделю имело смысл, необходимо выбирать диету эффективную максимально именно для вас, причем показатель эффекта в данном случае составляется не только из показателя «отвеса», но и из возможности сохранить результат и не навредить при этом здоровью и качеству жизни.
В условиях ограничений по времени результативность похудения полностью «ложится на плечи» ежедневного рациона. Любые другие благие намерения (изменение распорядка дня, увеличение объемов физической нагрузки, позитивный настрой) просто не успеют проявить себя за столь короткий срок.
На недельной диете результат достигается тремя основными способами:
с помощью использования одного «чудо-продукта» (монодиеты или фад-диеты. Их монотонность двояко сказывается на психологии похудения — кому-то нетрудно принимать гречку или кефир на манер лекарства от лишнего веса, кто-то, напротив, тяготится однообразием);

благодаря резкому ограничению поступления калорий («голодные» диеты, действующие «на износ» организма);
за счет химических процессов (диеты с преимущественно белковым питанием, вносящие коррективы в метаболизм. Славятся наиболее длительным сохранением результата за счет относительного снижения риска потери мышечной массы, характерного для экспресс-диет).

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль