Будь красива всегда
Последние публикации

Кавитация — безоперационная липосация

Кавитация — это неинвазивный безопасный и эффективный метод лечения целлюлита и коррекции фигуры путем уменьшения объемов избыточных жировых отложений. Низкочастотные ультразвуковые волны действуют на жир и вызывают в нем эффект кавитации. Во время процедуры образуются микропузырьками, которые в процессе процедуры увеличиваются, смягчают жировую ткань и разрушают мембрану адипоциты — клетки-хранителя жира, высвобождая триглицериды, из которых состоят жировые клетки и уже в этом месте невозможно повторное его отложения. После процедуры освободившийся жир выводятся из организма с помощью естественных метаболических процессов: попадает в лимфу и кровоток и постепенно выводится через печень.

Курс ультразвуковая кавитация состоит минимально из 3-5 сеансов с промежутками в 7-10 дней, но не более 10 сеансов за курс. Интервалы между процедурами необходимые для того, чтобы жидкость, образованная в результате устранения жировых клеток, успела выйти из организма.

По мере увеличения количества процедур эффект будет усиливаться пропорционально узнать подробно про элос омоложение можно на сайте http://dellarossa.com.ua/

Время проведения ультразвуковой кавитации ограничено — не менее 15 минут на один участок и в целом не более 60 минут за один сеанс. В случае необходимости можно проводится поддерживающие процедуры, или повторить курс через 6 -12 месяцев.

Привыкания к процедурам не наступает. Самый эффективный курс 5 -10 процедур кавитации в сочетании со сбалансированным питанием.

В процессе процедуры кавитации специалист будет обрабатывать необходимую зону специальной манипулы прибора. Ощущение — звук в ушах, тепло и легкое покалывание в зоне действия.

Преимущества метода ультразвуковой кавитации при коррекции фигуры

— Быстрый эффект;

— Отсутствие травматизма и реабилитационного периода;

— Эффективность, результат сохраняется годами; в тех местах, где жировые клетки подверглись разрушению в результате воздействия на них низкочастотных ультразвуковых волн, они больше не образуются

Подчеркиваем — Кавитация — это не способ похудеть, не панацея при ожирении, или избыточном весе.

Прежде всего, процедура кавитации — это процедура коррекции фигуры при нормальной или незначительно увеличенной весе, которая помогает скорректировать конкретный участок тела, которую не удается откорректировать диетами или физическими нагрузками, такую, например зона голифе, так называемые «ушки», колени, целлюлит на бедрах, подтянуть ягодицы, можно прорисовать талию (избавиться «спасательного круга» в этой зоне) и др.

Помним — липосакция не способна подтянуть обвисшие мышцы или удалить лишнее растянутую кожу. Поэтому процедура липосакции рекомендуется тем, кто страдает только избыточными жировыми отложениями подкожного жира.

Вода играет большую роль в обмене веществ и при ее недостатке может возникать интоксикация продуктами метаболизма, нарушатся их вывода; Также во избежание излишней нагрузки на печень и почки, а также для достижения максимального эффекта в сокращенные сроки, следует соблюдать низкокалорийную и постной диеты с минимальным содержанием жиров и углеводов

Противопоказания:

— Туберкулез

— Болезни: Дислипидемия: гиперхолестеролемия, гипертриглицеридемия

— Нарушение метаболизма, обменных процессов организма

— Заболевания щитовидной железы

— Жар и воспалительные процессы, любой локализации (бронхит, гастрит и т.д.)

— Ожирение (2-3ст.)

— Повреждения, воспаления среднего и внутреннего уха (в той мере, если для пациента невыносимо восприниматься гудение во время процедуры)

 

Комментарии запрещены.

Фитнес и спорт

Отдых и развлечения