Интервью со звездами

Нужна ли пластическая хирургия

Человеку присущи такие свойства как самолюбование и самоизничтожение. Так, например, некоторые, взглянув утром в зеркало, с удовольствием отправляются по делам, а некоторые начинают выискивать недостатки. То у них нос кривой, то уши большие, то подбородок неровный.

Они даже придумывают нелепые причины о том как «уши помешали сдать экзамен», «большая грудь отвлекла будущего шефа от профессиональных знаний женщины, и он не взял ее на работу» и многое другое. Некоторые решают для себя: «Вот пойду в косметологические клиники и сделаю себе ринопластика — пластическую операцию, и стану самой красивой и привлекательной».

Приняв такое решение, помните, что измененная внешность не научит вас общаться, лучше запоминать учебный материал, знакомиться с противоположным полом. Кроме того, хирурги даже самых элитных салонов красоты и клиник не всегда могут дать гарантию на 100% результат. Всегда есть вероятность того, что новая внешность вас тоже чем-то не устроит. Человек – это не пластилин, из которого можно вылепить все, что угодно. Здесь требуется особый подход.

Что нужно знать перед началом операции в косметологии (и не только):

Клиника пластической хирургии — наведите справки о салонах красоты, имеющихся в городе. Выберите ту, которая имеет высококвалифицированных специалистов, посмотрите отзывы о клинике. Лучше, если это будет сеть салонов красоты;

Липосакция — хирургическая операция.

Основная направленность ее — коррекция фигуры – контуров тела. Она не показана пациентам, страдающим общим ожирением, желающим быстро похудеть. Проводят операцию опытные врачи в клинике пластической хирургии. За одну липосакцию можно откачать не более трех литров жира, чтобы не принести вред организму. Жировые клетки после операции не восстанавливаются – это и позволяет сохранить хорошую фигуру.

Достаточно быстро и успешно эта операция ( без ущерба для здоровья) позволяет удалить лишний жир с таких зон, как: талия, живот, внутренние поверхности бедер, а так же и внешние, спина и плечевой пояс, щечная и подбородочная области. Этот метод позволяет добиться превосходных результатов. Эта процедура не сможет устранить причины появления лишнего веса, не лечит растяжки на коже, ожирение, целлюлит.

Ограничением возраст не является, хотя, если ослаблен тонус кожи, то результат окажется не таким благоприятным, как у пациентов молодых, обладающих упругой кожей. Противопоказана липосакция людям, у которых сахарный диабет или они имеют заболевания ( в тяжелой форме) внутренних органов или нарушение свертываемости крови.

Если вас тоже не устраивает собственное тело, если вам хочется снова выглядеть привлекательно, то такая процедура, как липосакция – для вас.

Узнайте у хирурга все подробности о ходе операции, о сроках реабилитационного периода, возможных побочных эффектов. Это позволит вам должным образом настроиться на операцию;

После операции старайтесь чаще смотреться в зеркало. Постепенно привыкайте к своей новой внешности. По возможности фотографируйтесь каждый день, чтобы видеть изменения внешности.

После завершения восстановительного периода внимательно изучите свою внешность. Может быть, для создания нового имиджа нужно что-то еще? Сделайте в салоне красоты педикюр, маникюр, татуаж, пирсинг. Может быть, именно этого вам и не хватало для начала нового жизненного пути?

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль