Будь красива всегда
Последние публикации

Как создать тень в саду?

Осенью анемоны часто разочаровывали садоводов. Нередко при продаже в садовых центрах продавцы про анемоны говорили, что они многолетние растения, но многие из них похожи на однолетние растения, потому что не способны пережить зиму. Однако часто такая характеристика растения была неправильной.

Современные селекционеры постарались и преуспели в усовершенствовании анемон. Осенью 2001 года садоводы в Северной Америке сделали восхитительный ковер из многолетних анемон. Это поистине холодный сад выносливых анемон, размер которого год за годом увеличивается.

Одна анемона достигла в высоту сорока четырех сантиметров, а в ширину тридцати, а сверху над ней тент https://www.didzher.com/arenda-shatrov. Такого рода двойное растение оказалось более одного метра. Когда оно было представлено впервые, то получило название «Моя знаменитая». Данное растение было выращено Энтони Тесселаара из Мельбурна, Австралия.

Дополнительное удовольствие — это «Моя знаменитая» анемона, которая пользуется большой популярностью вместе с птицемлечником; их сажают рядом друг с другом в специальных садах.

Новая многолетняя анемона исключительно холодоустойчивая, очень выносливая и процветает в зонах холодного климата. Ее выносливость в условиях низких температур (-10 градусов) была доказана специалистами центрального штата Миннесота. К счастью, этот новый вид также может расти успешно в теплом климате. Эта новая анемона может размещаться в саду рядом с живой изгородью, бордюрами и большими контейнерами.

Новый вид многолетнего растения теперь может быть пяти цветов: красного, кораллового, розового, желтого и белого.

Комментарии запрещены.

Фитнес и спорт

Отдых и развлечения