Коралловый пилинг

Девушки неизменные поклонницы красоты. Любовь ко всему прекрасному сказывается на всех представительницах прекрасного пола. Поэтому, уход за собой и салонные процедуры это больше хобби, чем обязанность современных женщин.

Существует множество способов, как следить за своей кожей. Но, самые эффективные процедуры можно пройти только в кабинете у косметолога. Коралловый пилинг — популярный вид услуг, который уже успели протестировать на себе женщины. В чем особенности представленного вида пилинга и кому можно смело записаться на процедуру? Раскроем все секреты чарующей красоты.

 

Коралловый пилинг — что это?

Большинство женщин неправильно понимают слово «пилинг» и боятся проводить процедуру очищения кожи в домашних условиях. потому что у них чувствительная кожа, которая нуждается в бережном очищение. Для того чтобы подобрать подходящий вид процедуры необходимо посещать косметолога. Появилась новая процедура для глубокой очистке кожи с интересным названием «коралловый пилинг». Слыша данное словосочетание, сразу понимаешь, что в основе процедуры лежит морской секрет. В состав пилинга входят уникальные компоненты: соль Мертвого моря, травы из Бразилии, измельченные кораллы.



Пилинг необходимая процедура, ели:

  • на коже есть растяжки (например, после резкого похудения);
  • кожа нуждается в очищение (поры забиты);
  • кожа теряет колаген, произошло преждевременное старение;
  • появилась пигментация;
  • кожа грубая;
  • беспокоит угревая сыпь;
  • образовались комедоны на носу, подбородке.

Тонкости процедуры с запахом моря

Морские компоненты обогащены полезными микроэлементами. Поэтому, морской пилинг — уникальная процедура, которая содержит витамины Е и С. Дома её не проведешь качественно, даже если купишь дорогие материалы.


В кабинете косметолога процедуру проводят в несколько этапов. Перед тем, как проводить пилинг специалист исключает все риски (если на коже есть открытые раны, герпес процедуру необходимо перенести на другой день). Потом очищают кожу лица от макияжа, жирного блеска и других поверхностных загрязнений и наносят предпилинговой раствор. Косметолог готовит пилинг (подбирая состав, учитывая особенности кожи пациента). Чистка длится не более пятнадцати минут. Остатки пилинга втирают салфетками и прикладывают холодное полотенце. Завершающий этап процедуры — нанесение защитной гель-маски.



Преимущества кораллового пилинга:

  1. лечебные компоненты, которые входят в состав пилинга;
  2. безопасность процедуры;
  3. эффективность;
  4. процедура очищает стенки сосудов;
  5. омолаживающий эффект.

Надоело каждый день маскировать лицо тональным кремом? Тогда запишитесь на коралловый пилинг. Чистая кожа, натуральный цвет, омоложение и отсутствие прыщей — это результат от процедуры.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль