Интервью со звездами

Лазерная эпиляция как самый надежный способ избавиться от волос

В наши дни методика обработки посредством лазера участков кожи с оволосением того или иного типа считается самым эффективным, быстрым и безопасным способом устранить растительность с тела. Ее заказывают как женщины, которых интересует лазерная эпиляция бикини, подмышечной области, ног, верхней губы, так и мужчины, стремящиеся убрать ненужные волосы со спины или груди, подмышек, интимной зоны. Главное преимущество, которое делает популярным эту методику, заключается в длительном эффекте, наблюдаемом после ее применения. Если пройти курс из 10 манипуляций, то можно попрощаться с волосками на теле более, чем на 5-6 лет, а при хорошем стечении обстоятельств — и вовсе, навсегда!

Суть процедуры сводится к тому, что участки кожи облучают с помощью лазера, постепенно смещая его, пока не будет устранена растительность на всей запланированной территории тела. Воздействие лазера мало ощутимо и безболезненно, его проводят без анестезии. Правда, для людей с низким болевым порогом есть возможность задействовать гель с лидокаином. На всю процедуру уходит не больше времени, чем на классический массаж. На обработку подмышек уходит, например, до четверти часа, в то время как на всю поверхность бедер потребуется до 1-го часа.

Специфика подготовки к мероприятию

Чтобы лазерное удаление было эффективным, посетительницам клиники требуется соблюсти ряд условий. Для начала — отрастить волосы на участке, который планируется обрабатывать, до 5-ти миллиметров длиной. Также за пару недель до посещения косметологического салона важно прекратить загорать на солнце и/или ходить в солярий, перестать принимать антибиотики тетрациклинового ряда, отказаться от осветления волос. Желательно за 3 дня до намеченной процедуры также перестать обрабатывать кожу и волосы, готовящиеся к удалению, препаратами, в составе которых есть спирт.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль