Будь красива всегда
Последние публикации

Как выбрать правильного мужчину

У каждой девушки рано или поздно наступает период, когда фразу «уж замуж невтерпеж» она произносит не только для того, чтобы вспомнить правила правописания, а просто потому, что действительно хочется замуж. Как же выбрать мужа-сокровище, да так, чтобы после свадьбы он не превратился в чудовище? Интуиция, конечно дело хорошее, но при выборе супруга самое время обратиться к народной мудрости и здравому смыслу.

А здравый смысл, конечно, подскажет вам, что одно дело мужчину покорить, а другое – удержать. Если в первом случае достаточно, порой, красивой внешности, то во втором случае этого может оказаться маловато. Впрочем, есть такие мужчины, для которых жена – это трофей, поэтому выглядеть должна сногсшибательно. Нужна она исключительно для того, чтобы хвастаться, ну и периодически заниматься сексом.

Что касается обычных, адекватных женщин, то для них разумно будет связать свою жизнь с мужчиной, с которым они «на одной волне». Людей со схожими принципами, взглядами и увлечениями будет связывать нечто большее, чем секс или мимолетная страсть. Ведь со временем «постельный режим» закончится, и начнутся обычные будни, с их проблемами и сложностями, которые легче преодолевать с человеком, которого хорошо понимаешь.

И второй момент: выбирайте человека не по его достоинствам, а по его недостаткам. Все мы не ангелы. Кто же спорит? Но к одним недостаткам мы относимся вполне снисходительно и считаем их милыми капризами, а другие способны довести нас до белого каления. Нелепо думать, что вы в состоянии изменить партнера, ничего хорошего из таких попыток не выйдет. Отсюда и вывод, что мужчина, сплошь состоящий из мелких, но несущественных на ваш взгляд недостатков, лучший партнер, чем идеальный супермен с одной единственной, но очень раздражающей привычкой.

«Выйти замуж не напасть, как бы за мужем не пропасть» — гласит народная мудрость. Ну, ты-то умная девочка, так что не волнуйся – не пропадешь. В конце концов вторую, третью, десятую попытку никто не отменял.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Фитнес и спорт
Последние публикации
Отдых и развлечения