Интервью со звездами

Какие вечерние платья будут модными в осенне-зимний сезон 2017?

Казалось бы, сейчас девушки только настроились на легкомысленную и пеструю летнюю моду. Но дизайнеры и стилисты уже выпустили коллекции, которые диктуют нам модные тенденции осенне-зимнего сезона 2017-2018. На удивление, в них оказалось немало сюрпризов. Размах стилей и расцветок, как всегда, обязательно порадует чем-нибудь каждую женщину. Собираясь выбирать модное вечернее платье на осень, обязательно загляните в свой гардероб. Может случиться и так, что модные тенденции в чем-то повторяют акценты прошлых лет, поэтому в каждом втором шкафу найдется наряд, очень актуальный и в этом сезоне. Вполне может быть, что необязательно посещать интернет магазин платьев в поисках модной новинки. Вдруг она уже есть в вашем старом, давно забытом гардеробе?

Чем же удивят нас дизайнеры платьев в осенне-зимний сезон?

  • вечерние платья ЭнигмаЕвропейские тренды явно ожидают жаркую осень и аномально теплую зиму, поскольку одна из заглавных тенденций — полупрозрачные наряды. Даже, казалось бы, закрытые платья-футляры из плотного бархата дизайнеры умудрились декорировать игривыми вставками из шифона и кружев. Смотрится очень необычно и стильно. Кстати, если у вас в гардеробе есть надоевшее и скучное платье, может, пришла пора отнести его в швейную мастерскую, добавив столь модные вставки из прозрачных тканей? Для черных нарядов это будет особенно эффектно.
  • Бархатные платья-футляры спокойных винных, синих и темно-коричневых оттенков пришли на подиумы 2017-го года с прошлого сезона. Однако в этом сезоне платья дополняют глубокие V-образные вырезы и длинные разрезы. Осталось бархатное платье с прошлого сезона? пару разрезов по бокам — и вот у вас уже по-настоящему модный наряд.
  • Бельевой стиль представлен атласными нарядами пастельных тонов, которые декорированы кружевом и рюшами. Смотрится смело, игриво и откровенно. Далеко не каждая девушка осмелится пойти в театр в платье, которое очень похоже на бабушкину ночную сорочку.
  • Любите меха? Осенью-зимой 2017-го года можно будет носить не только шубы, но и вечерние платья с меховыми вставками. Это может быть небольшой меховой элемент декора, вставка в районе выреза или даже цельная юбка. Вероятно, в подобном костюме очень комфортно в метель, но может быть неуютно и душно в помещении ресторана или театре. Платья с мехом однозначно лучше подойдут для прогулки по зимней набережной.
  • Многослойный подол, воланы, шлейфы и рюши — побольше и подлиннее. Если вам по душе такой кокетливый стиль, то среди модных нарядов вы точно найдете, чем себя порадовать.

Какой заглавный тренд сезона?

К сожалению (или к счастью), здесь нет ничего удивительного. Металлик и позолота — вот главный мотив грядущей осенью и зимой. Вот уже несколько сезонов этот тренд царит во многих модных домах Европы. Все, что блестит и переливается отблесками серебра или золота, можете надевать смело. Готовясь к очередному»блестящему» сезону, все бутики закупили вечерние платья оптом. Очень удачно (и экономно) то, что подобные наряды не нуждаются в аксессуарах или активном макияже. Серебристое платье, расшитое пайетками, — и вы уже звезда вечеринки.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль