Будь красива всегда
Последние публикации

Маринованная свекла, польза

Маринованная свекла также полезна для здоровья, так как богата волокном и некоторыми витаминами и минералами. Маринованная свекла с очень небольшим содержанием в ней жира, содержит его менее чем 0,2 грамма в одной чашке. Потребление в питание продуктов с невысоким содержанием в них жира может помочь вам управлять своим весом. Например, свекольная диета также включает маринованную свеклу. Кроме того, некоторые типы жиров могут способствовать увеличению риска сердечных заболеваний, но к счастью, маринованный овощ не содержит этих жиров.

Углеводы

Маринованная свекла может быть хорошим выбором, чтобы потреблять в питание достаточное количество углеводов, так как одна чашка нарезанной маринованной свеклы содержит 37 грамм углеводов. К примеру, листья свеклы имею их только 8 грамм. Углеводы это основной поставщик энергии организма, что необходимо для спортсменов и активных людей.

Волокно

Маринованная свекла является хорошим источником пищевых волокон. Одна ее порция обеспечивает 6 граммами этого питательного вещества. Пищевое волокно обладает рядом преимуществ для здоровья организма, включая пищеварительную систему.

Минералы

Если вы активны, вы можете воспользоваться не только углеводами в маринованной свекле, но и калием. Потоотделение может привести к потере калия, что вызывает слабость, нерегулярное сердцебиение и мышечные судороги. Маринованная свекла не только хороший источник калия, но и магния, который помогает в поддержании нормального функционирования нервов, мышц, иммунной системы и сердца. Дефицит магния может вызвать слабость, усталость и потерю аппетита.

Витамины

Маринованная свекла богата витамином А, питательным веществом, которое имеет множество преимуществ для надлежащего здоровья зрения, зубов и слизистой оболочки.

Комментарии запрещены.

Фитнес и спорт

Отдых и развлечения