Интервью со звездами

Модные фасоны платьев

 

Ни один сезон еще не обошелся без элегантных и роскошных нарядов длины макси. Платья макси без преувеличения выглядят очень эффектно и остаются просто таки вне конкуренции, особенно если мы говорим именно о вечернем образе. Правда здесь также есть свои нюансы. Например, чем позже время начала вечернего мероприятия, тем ниже должен быть подол наряда. Что касается декольте и голой спины, то здесь стоит избрать что-то одно. Выбирая такое одеяние, не стоит дешевить и думать, что оно и так одевается один или два раза в году. Дешевое платье сделает ваш вид просто унылым, оно будет напичкано различными оплошностями в виде неровных швов и торчащих нитей, нелепым декором и неподходящими сочетаниями нескольких тканей. Чтобы увидеть, как должен выглядеть идеальный вечерний наряд можно посмотреть на творения брендов Badgley Mischka, Nina Ricci и Christian Siriano.

Помимо прочего стоит избрать идеальную палитру своего вечернего гардероба. От этого зависит успех вашего образа, вместе с удачно выбранным фасоном и качеством материала. Нужно искать не тот цвет, который нравится, а тот, который модный и подходит вам. Не зря же целые институты занимаются изучением цветового вопроса и его трендовости. Нельзя прийти на вечер в одеянии не модной тональности и оттенка, надеясь поразить всех своим стилем и отменным чувством стиля. Все как раз будет наоборот, окружающие сочтут такой выход в свет банальной безвкусицей. В моде нынче цвет сангрия, желтый, синий, орхидея, кипарис, сирень и кобальт.

Модной фишкой прошлого сезона стала асимметрия, которая и сейчас остается весьма популярной. Эта стильная тенденция остается на вершине модного пьедестала. Асимметрия это горячий тренд во всем, особенно в гардеробе настоящий модницы. Этот тренд наверняка сделает вас запоминающейся. Сегодня дизайнеры сделали упор на «случайной» асимметрии кроющейся в деталях убранства. К этому приему можно прибегнуть и самому проявив некую фантазию. Например, дополнив свое платьице дисгармонией в декоре. Такая дисгармония может скрываться как в деталях, так и в цвете, текстуре, материале или фасоне. Чтобы вдохновиться в этом ключе и определится в своем выборе достаточно просмотреть коллекции модельеров Phillip Lim и Antonio Marras. Если вы хотите всегда и везде оставаться чарующей женщиной, тогда стоит заглянуть в интернет магазин одежды САНШОП — http://optsunshop.com/

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль