Интервью со звездами

Как свойства души могут отразиться на нашем лице?

Так же как и тело, наше лицо является не симметричным. Это не случайно, потому что ученные считают, что так открываются свойства нашей души.

В народе это заметили давно и об этом даже поговорки есть. Известно, что правое полушарие имеет связь с левой части тела, левое полушарие к правой части и потому у правши активнее работает левое полушарие и наоборот.

Ученые выяснили, что левое полушарие отвечает за логику, выработку стратегии поведения и поэтому у правши больше способностей в области администрирования и бизнеса.

Правое полушарие отвечает за интуицию и воображение. У левши, таким образом, больше способностей в творческом плане. Они чаще становятся музыкантами, писателями и поэтами.

Доктор технических и психологических наук А.Н.Ануашвили, установил, что это не относится к лицу. Оказалось, что на левой стороне лица проецируется левое полушарие и наоборот. Ученые пытались создать портрет лица человека из двух правых и левых половинок, и оказалось, что из правых половинок, лицо человека можно назвать «духовным», из левых – «жизненным».

Наше лицо не является симметричным, потому что никто не достиг личностной гармонии!

Нет, наверное, человека, которому не известно слово сон, или ему что-то приснилось и он понимает, что это основанные сновидения, так как ранее они исполнялись. Некоторые ведут дневник снов, картографию сновидений. Так как считают что сны связанны с магией, и их необходимо развивать.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль