Подбор женской одежды к фигуре

Придать образу изюминку очень просто — достаточно правильно подобрать наряд, который удачно завуалирует недостатки, подчеркнет достоинства и внесет некоторую загадочность в облик женщины. Для того, чтобы обновить свой гардероб, не обязательно тратить время и силы, можно просто зайти в интернет и выбрать хороший сайт одежды https://www.emae.ru/. Из огромного ассортимента юбок, платьев, кофточек, сарафанов и брюк вы можете легко подобрать те модели, которые будут вам к лицу. Узнайте, как сделать это правильно.

Типы фигур

  • Буква Т (широкие плечи, узкие бедра). Для придания женственности крупной верхней части тела выбирайте блузки и кофточки с V-образным вырезом. Причем, чем глубже он будет, тем уже будут казаться ваши плечи. Придать недостающий объем бедрам можно с помощью расклешенных и пышных юбок, драпировок и кружев.
  • Буква Н (неярко выраженная талия, вытянутое тело). Создать мягкий образ и придать соблазнительность формам можно, используя одежду с декоративными вставками, складками и выточками в области бедер. Прекрасно на такой фигуре будет смотреться любая модель свободного платья, перехваченного широким поясом контрастного (лучше всего черного) цвета.
  • Буква А (плечи уже бедер). Если вы принадлежите к данному типу строения тела, то выбирайте верхнюю часть одежды с симпатичными пышными рукавами в светлых тонах. А низ (брюки, юбки, подол платьев) пусть будет темным, это визуально сделает бедра более аккуратными и стройными.
  • Буква Х (узкая талия, пропорциональная фигура). Обладательницам данных форм стоит при выборе одежды ориентироваться только на моду и свой личный вкус, так как они в любом наряде будут выглядеть замечательно.

Обновляя гардероб, не забывайте, что главное — это не общепризнанные нормы и мнения, а ваша интуиция. Слушая ее, вы сделаете правильный выбор и сможете создавать неповторимые и безумно привлекательные образы.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль