Интервью со звездами

Синглтоны – кто они?

Последнее время особенным интересом пользуются «синглтоны» – люди, которые по идейным соображениям выбрали жизнь в одиночестве. 

То есть это и не проблема вовсе. То есть не для всех. На Западе, например, жизнь в одиночестве осознанно выбирают до 40% людей. И это успешные, интересные личности, которым просто не хочется тратить время на пустую болтовню и малоинтересных людей. Поэтому они становятся синглтонами. В России таких пока в два раза меньше – 20%. Бытует мнение, что так проявляется кризис семьи, который стал следствием кризиса экономического, ну вы понимаете.

В то же время, есть люди, которые стали синглтонами не по идейным соображениям. Им просто, так сказать, неудобно перед друзьями, семьей, знакомыми за временные неудачи в жизни – увольнение, задержку зарплаты, в каком-то смысле те же последствия экономического кризиса. Эти люди абстрагируются от своего окружения на время или полностью его меняют и определенный период тоже пребывают синглтонами. Но к общению все-таки стремятся – в Интернете, например.

Тру – синглтоны дарят себе подарки на праздники, которые также любят проводить в одиночестве. Они без спутников уезжают в отпуск, ходят в кино или музеи и проводят время в свое удовольствие. Им комфортно без компании. И, по заверениям ученых, тенденция к такому одинокому наслаждению жизнью будет продолжаться.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль