Интервью со звездами

Выбираем аксессуары правильно

Экостиль завоевывает все больше поклонников, поскольку все больше людей осознает: ресурсы матушки Земли не безграничны и надо ограничивать свое потребление.
Коснулась эта тенденция и производства бижутерии. Сегодня все более популярными материалами для нее становятся на разные виды пластика (люцит, плексиглас), а материалы, которые буквально валяются под ногами, то есть экологические материалы.
Экостиль подразумевает использование различного рода природных материалов: орехов, косточек от фруктов, шишек. Из распиленных вдоль или поперек косточек от слив, персиков и инжира, например, получаются великолепные ажурные браслеты, бусы, серьги. Даже чешуйки от обычных сосновых шишек можно использовать для изготовления подвесочек к колье или браслету.

Отличные mcgregor браслеты мужские получаются не только из мулине, сплетенных в косички (фенечки), но и из более толстых шнуров. Техника макраме позволяет сплетать красивые и весьма элегантные вещи из текстильных или кожаных шнуров. Кожа – вообще отличный материал, который нетрудно найти, нетрудно обработать. Браслеты из кожаных шнуров-регализ – вообще отдельная тема.

Глина – еще один материал для украшений экостиля. Причем не обязательно приобретать в специальных магазинах особо подготовленную глину. Можно насобирать ее самостоятельно и накатать круглых бусин. Такие бусины потом можно расписать или просто процарапать на них иголкой узоры, например, славянские руны, какие-то символы. Получится очень аутентично. Из таких бусин собираются отличные браслеты и бусы.

А есть еще украшения из морских и речных ракушек, из папье-маше, из дерева, из шерсти. А также вязаные и валяные браслеты. Так что экостиль – это разная и доступная бижутерия!

Как правильно подобрать аксессуары

Правильно подобранные аксессуары – залог создания успешного образа. Поэтому на них существует точно такая же мода, как и на все остальные составляющие нашего гардероба. Аксессуары отличает массивность и заметность. Чем заметнее будут браслеты на твоих руках, тем лучше. Времена миниатюрных цепочек ушли в недалекое прошлое. Этим летом если и украшать, то так, чтоб видели все.

Среди аксессуаров ярким акцентом выделяются массивные браслеты из пластика. Прозрачные или цветные, они, без сомнения, органично украсят своим присутствием легкие летние образы. Обязательное условие – браслет должен быть широким и заметным. Если он не достаточно широк или не достаточно заметен, то смело надевай дополнительный второй и даже третий купить браслет со львом в Украине. Комбинации браслетов могут быть самыми разными – мода на аксессуары позволяет комбинировать как одинаковые модели, так и совершенно непохожие друг на друга.

Многие аксессуары отличаются ярко выраженным этническим характером. Среди большой группы этнических украшений встречаются браслеты из кожи, из натуральных камней, из серебра и даже из дерева. Все они по-своему хороши и способны дополнить множество весенних и летних луков. Мода на аксессуары разрешает комбинировать и фактуры – так что смело надевай браслет из дерева в паре к серебру или коже.

Массивные металлические браслеты и аксессуары тоже стали частыми гостями на подиумах и страницах глянцевых журналов. Самые интересные из них украшены массивными жемчужинами и не имеют замкнутой окружности. Они грациозно оплетают запястье, не сходясь противоположными концами в одной точке. Такие запоминающиеся аксессуары останутся с нами не только на весенне-летний сезон, но и прослужат верой и правдой гораздо дольше.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль