Интервью со звездами

Выбираем летнюю обувь. Балетки

Лето дышит в затылок, а значит пришла пора легкой, открытой одежды. Можно позволить себе надеть что-то модное и экстравагантное. Похвастаться своей очаровательной фигуркой, надев новое платье или сарафан, но что же делать с обувью?Как подобрать летнюю обувь так, чтобы было и красиво, и удобно?Ведь сейчас так много разной обуви в магазинах, просто глаза разбегаются. Ассортимент настолько велик, что можно выбрать обувь на любой вкус и цвет, но это только плюс, так как много обуви у женщины никогда не бывает.

Эта обувь должна быть очень удобная, может быть, даже менее красивая, чем первые две категории, но стоит помнить, что женщина всегда должна выглядеть сногсшибательно. Ну, и четвертая пара обуви — это в буквальном смысле тапки. Можно купить балетки или шлепки, которые можно быстро надеть, чтобы мгновенно выбежать из дома. Выбросить мусор, забрать почту из ящика, сбегать в магазин и другие дела такого типа.

На самом деле, в каждой настоящей леди должно быть как минимум четыре пары обуви. Разделим их на несколько категорий.Первая пара обуви для каких-то грандиозных мероприятий, таких как свадьбы, день рождения и другие помпезные торжества. То есть обувь такой категории должна быть более нарядной. Возможно даже, что такая обувь может быть уже слишком неудобной, потому как туфли или босоножки на огромной каблуке сейчас очень популярны.Но носить их могут далеко не все женщины, ведь от них сильно устают ноги, и походка страдает.

Порой даже кажется, что такая обувь предназначена только для молодых девушек или же на тот случай, если вам совсем не приходится в ней ходить. Например, вам нужно сесть в машину, доехать до ресторана или кинотеатра и сидеть там весь вечер, изредка прохаживаясь в дамскую комнату.В таком случае именно такую обувь будет шикарно выглядеть, дополняя ваш образ, а ноги не будут уставать и опухать. Вторая пара обуви должна быть тоже торжественной, но более удобной, чем первая пара, о которой рассказывается выше.

Такая категория обувь должна быть для романтических прогулок под луной и других подобных мероприятий, где вам все же придется ходить. Это могут быть босоножки на каблуке или высокой танкетке, которые выглядят очень торжественно.Третья пара обуви — это для повседневной носки.Такая обувь вам понадобится, чтобы ходить на работу, вечером прогуляться с любимым человеком, выйти по делам и другим ежедневных событий.

 

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль