Интервью со звездами

Серьга в ухе или кризис среднего возраста

Сегодня проткнул ухо. В левом ухе красуется серьга с камнем. Позже там будет бриллиант, чтобы играл светом.

И вот вопрос: — это кризис среднего возраста? Нет… Какой кризис среднего возраста, повзрослеть бы.

Кризис среднего возраста… Забавно. Кризиса среднего возраста не существует. Миф.

Кризис среднего возраста может быть тогда, когда лет уже много, а впереди ничего не видно. Когда для человека впереди отчетливо виден только тупик. А за спиной особо тоже ничего нет. И страшно становится от того, что неизвестно куда двигаться дальше и к чему стремиться. Тут есть от чего загрустить. Наверно…

Когда же впереди видна не то чтобы тропа, а более того, широченное шоссе, да еще по которому можно двигаться не только прямо, но еще и вправо-влево, да и вообще куда угодно, то кризису места нет. Когда столько простора — не до него.

У кого-то наверно возникнет вопрос — где взять шоссе, если впереди ничего нет. Даже стены нет. Только густой липкий туман.

Что делать — извечный вопрос. Не заморачиваться и делать что нравится. Если делать то, к чему лежит душа, то, что приносит удовлетворение, если совершенствоваться в этом и развиваться, то все, что бы вы не делали принесет результат. Принесет удовлетворение, счастье и откроет любые двери. В этом случае будет обреченность на успех. Не нужно биться о стену, штурмовать вершины или блуждать в тумане. Достаточно остановиться. Задуматься что же не так, что не устраивает. Вспомнить, чего всегда хотелось, что приносит удовлетворение. И заняться этим.

И останется только набраться мужества чтобы что-то в своей жизни изменить.

Рекомендую — результат будет больше, чем можно себе представить.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль