Интервью со звездами

Убираем растяжки и целлюлит с помощью обертываний и массажа

Данная статья посвящена врагам красоты женского тела, растяжкам и целлюлиту.Вечная проблема женщин, как же от них избавиться? В этой статье будут описаны способы борьбы с целлюлитом и растяжками.

Целлюлит — что это? Целлюлит может быть у всех, полных, стройных и худых, это отек подкожно-жировой клетчатки, образуется при малоподвижном образе жизни и неправильном питании. Растяжки это разрывы мышечных тканей, образуются в случае резкого набора или потере веса, а так же гормонального сбоя.

Многие утверждают, что от одного и другого невозможно избавиться. Я вас уверяю в нашей жизни возможно все, а если при этом у вас присутствует сила воли, то результат не заставит себя ждать.

Для того чтоб избавиться от растяжек вам понадобятся различные скрабы, их можно приобрести в магазине, а можно изготовить и самому, вот один из рецептов.

Скраб «кофейный» самый популярный и эффективный. Вам понадобиться6свежесвареный и испитый кофе, желательно крупного помола, смешайте его с гелем для душа и интенсивно втирайте в проблемные места. Через пару недель такой процедуры, вы станете замечать как растяжки отступают, а кожа гладкая и бархатистая.

Есть еще один эффективный способ, это-парафиновое обертывание. Косметический парафин продается в аптеке, небольшим куском, стоит он недорого примерно 150руб. Отрезаете нужное вам количество парафина и растапливаете на водяной бане или в микроволновке. Он достаточно горячий, поэтому нужно что он мин. 5 остывал, но не более, так как он быстро застывает. Для начала нужно очистить кожу с помощью скраба, можно того же «кофейного», вытереть кожу насухо, нанести любое эфирное масло, тоже продается в аптеке, желательно масло зародышей пшеницы. Далее берете кисточку, можно ту которой вы наносите пудру, и как можно скорее наносите парафин на кожу непрерывными мазками, будет горячо, но со временем привыкните и не бойтесь ожогов не будет. Как только нанесете парафин, оберните проблемные места в пищевую пленку, лягте под одеяло на час. По истечению времени, просто снимите застывший парафин и опять на нанесите на кожу эфирное масло. Результат увидите сами и будете удивлены какие чудеса творит парафин.

Теперь перейдем к массажу, массаж-это ведь так приятно, а еще когда он полезен приятно вдвойне. Так вот он будет лучшим в борьбе с «апельсиновой коркой». Для начала медовый массаж. Мед не только полезен при простуде, он еще отличный помощник в борьбе с целлюлитом. Мед выводит шлаки и токсины, а так же способствует расщеплению жиров. На предварительно очищенную кожу наносим чуть подогретый мед, и делаем своеобразные шлепки, прикладываем руку к телу и отрываем, будет немного больно, но это того стоит. Когда мед побелеет, пора смывать, и опять же можно нанести эфирно масло. Для массажа очень удобны массажные складные столы. Приобрести их можно в магазинах, где продаётся оборудование для массажа.

Еще хотелось бы рассказать вам, про уксусное обертывание ,очень эффективное! И так берем яблочный уксус (натуральный) 9%, разводим 1/1, наносим на кожу, заворачиваемся в пленку и под одеяло, на час примерно, далее смываем и наносим увлажняющий крем. Курс месяц, процедуры через день, а в результате подтянутая упругая коже, без намека на целлюлит.

В борьбе за красоту все средства хороши, так что дерзайте, женщина должна радовать мужской глаз. Удачи вам!

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль