Интервью со звездами

Выбираем клинику для обследования

Организм человека неизбежно подвержен такому процессу, как старение, которое проявляется в ухудшении работы внутренних органов, ослаблению иммунитета, увяданию кожи, ослаблению мышц и т.д. Остановить эти процессы невозможно, но можно им противостоять и немного их замедлить.
Проблемы старения становятся актуальными, как правило, для людей в среднем возрасте, хотя начинать борьбу со старением необходимо в более раннем возрасте, что подразумевает под собой комплексные меры по регулированию влияющих на организм факторов, ликвидацию последствий их негативных воздействий и формирование защиты от агрессивных действий внешней среды.

Наиболее эффективно такие меры можно и необходимо проводить в учреждениях, которые имеют наработки и опыт в сфереантивозрастной медицины. Одним из признанных центров борьбы со старением является Амеда в Киеве .

Одной из основных сфер деятельности Института как раз и является антивозрастная медицина. В настоящее время в тесном сотрудничестве с другими исследовательскими центрами, Институт ведет научные разработки по воспроизведению и восстановлению человеческих тканей. В основе методики антивозрастной медицины, которая практикуется в Институте, является тестирование anti-aging. Хорошо развита эта отрасль в Испании, хотя аренда апартаментов в испании выйдет чуть-чуть дороже, чем на просторах родины. Тестирование заключается во всестороннем обследовании и состоит из следующих этапов:

  •  биологическое тестирование — анализ параметров, которые отражают состояние биологических процессов, ведущих к старению организма;
  • генетический анализ — изучение генетического профиля, результатом которого является выявление наследственных разновидностей генов, способных приводить к развитию дегенеративных заболеваний, проявляющихся с возрастом;
  •  профилактическое медицинское обследование — базовое медицинское обследование;

По результатам тестирования Амеда на Златоустовской и тщательного анализа создается детальное персональное досье aging-dossier с определением индивидуального биологического возраста и оценкой факторов, ведущих к старению в каждом конкретном случае. На базе досье подбирается терапия для устранения отклонений и возвращения организма в нормальное, здоровое состояние. В заключении проводится разработка индивидуальной программы antiaging, которая включает в себя подробные рекомендации мо мерам, образу жизни, физической нагрузке, питанию с подбором продуктов и т.д.

Благодаря передовым медицинским технологиям и высококлассному персоналу каждый пациент, находясь в стенах Института, ощущает великолепную атмосферу комфорта и конфиденциальности. Но постоянное пребывание в институте не является обязательным, можно организовать проживание в более комфортных условиях.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль