Будь красива всегда
Последние публикации

AFT-омоложение

Дорогие женщины! Вот и появилась новая процедура – AFT-омоложение! Эта процедура выполняется при помощи нового, современного аппарата Harmony XL с насадкой SSR. Аппарат произведен в Израиле и выполнен по всем современным технологиям. В этой статье мы расскажем о ключевых особенностях AFT- омоложения, которое является прорывом неинвазивного омоложения.

Итак, ключевые особенности AFT- омоложения:

Первая – конструктивная особенность AFT-насадки осуществляет преобразование неиспользуемого излучения коротковолновой и ультрафиолетовой части излучаемого спектра в видимую часть спектра. Эта особенность позволяет значительно усилить, а так же увеличить эффект излучения без увеличения мощности прибора. Кстати, эта особенность достаточна безопасна и не вызывает побочных эффектов.

Вторая особенность- это новейшая технология Equally Distributed Fluency позволяет равномерно распределять излучение аппарата. Это обеспечивает импульс прямоугольной формы, не имеющий пиковых значений энергии, и за счет большой длительности осуществляет достаточное действие для лечения.

Иными словами все выше сказанное можно объяснить следующим образом: для более глубоко эффекта процедуры, применяется больше энергии, но безопаснее для пациента. Эта процедура гарантирует полную безопасность, а так же ее можно выполнить на любом типе коже. Риск получить патологию или нежелательный эффект минимален.

Третья особенность прибора- это то, что теперь во время проведения процедуры, врач может прикладывать насадку по очереди, к каждому обрабатываемому участку. То есть смену насадки можно произвести во время движения.

Эффект после AFT- омоложения очень неплохой. Кожа становится как бы глянцевой, становится равномерным тон кожи, происходит сужение пор, исчезают дефекты, разглаживаются морщины.

Самого наилучшего эффекта можно допиться при помощи курса таких процедур. Обычно в курсе от четырех до шести процедур с интервалом три, четыре недели.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Фитнес и спорт
Последние публикации
Отдых и развлечения