Интервью со звездами

Европейский маникюр

Европейский маникюр выбирают чаще всего те, кто в процессе маникюра хочет сократить возможные травмы. Такой вид маникюра считается наиболее щадящим среди других способов ухода за ногтями, поскольку в его ходе мастера не используют никакие режущие средства.

Кроме этого, нет поводов переживать и по поводу занесения разных инфекций при процедуре здесь это тоже исключается опять-таки ввиду отсутствия режущих инструментов для маникюра.

Этапы проведения европейского маникюра

Процесс процедуры выполнения европейского маникюра в салоне красоты можно условно разделить на следующие этапы: обработка рук дезинфицирующим средством; при необходимости снятие старого лака с помощью специального средства без ацетона; придание ногтям желаемой формы пилочкой; нанесение на кутикулы специальное средство для их удаления; маникюрная ванночка для ногтей; процедура снятия кутикул апельсиновыми палочками или специальной пемзой; нанесение на кожу рук и ногти специального питательного масла или крема для увлажнения; полирование ногтей; нанесение на ногти основы для лака; нанесение гелевый лак для ногтей выбранного ; нанесение защитного покрытия и сушка; увлажнение кутикулы при помощи карандаша для увлажнения.

Кому подойдет европейский маникюр?

Вы будете просто в восторге от процедуры европейского маникюра, в особенности, если ваша кожа рук тонкая и нежная. Также он отлично подойдет тем людям, у которых кровеносные сосуды расположены на близком расстоянии друг от друга.

Также европейский маникюр показан при наличии очень плотной кутикулы на ногтях. Стоит лишь немного потерпеть, и вы сможете наслаждаться естественной красотой и нежностью своих рук, по которым будет трудно определить, какие вы домашние работы выполняете и выполняете ли их вообще.


Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль