Полезное

Интервью со звездами

Кейт Миддлтон выписали после срочной госпитализации в Лондоне

Кейт Миддлтон выписали после срочной госпитализации в Лондоне

Кейт Миддлтон попросили не приходить на премию BAFTA

Мир ждет от Кейт Миддлтон пополнения: в прессе то и дело появляются сообщения о беременности герцогини Кембриджской. На днях таблоид Women’s Day сообщил о срочной госпитализации Кейт в одну из лондонских клиник на прошлой неделе — King Edward VII Hospital в престижном районе Мэрилебон.

К слову, по словам журналистов, Кейт уже больше месяца не принимает участие в общественной жизни из-за плохого самочувствия.

В начале прошлой недели Кейт положили в больницу. Члены королевской семьи не находили себе места. Миддлтон доставили в королевский госпиталь в Мэрилебоне,но на следующий день уже выписали рассказал знакомый семьи.

Стоит отметить, что таблоиды Celebrity Dirty Laundry, Closer и Australia’s Yahoo связали госпитализацию с долгожданной третьей беременностью Кейт. Однако портал Gossip Cop написал, что нет никаких оснований доверять первоисточнику. Вряд ли издание, редакция которого находится в Австралии, могло первым узнать и написать о происшествии в столице Великобритании. Ни один из достойных доверия источников не перепечатал эту новость, отмечает портал.

Напомним о том, что Кейт Миддлтон и принца Уильяма раскритиковали за их желание завести еще одного ребенка.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль