Интервью со звездами

Ким Кардашьян рассказала, из-за чего увеличила ягодицы

Ким Кардашьян рассказала, из-за чего увеличила ягодицы

Ким Кардашьян из-за чего увеличила ягодицы

Ким Кардашьян всем известна своими выдающимися формами. Только не всем нравится внешность Кардашьян. Многие осуждают её за то, что она сделала со своим телом. Она даже не скрывает факт хирургического вмешательства.

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян только отметила, что не просто так согласилась на операцию. Может грудь она сделала просто так. А вот попу увеличила из-за болезни.

Кардашьян призналась, что таким образом решила избежать псориаза. Её лечащий врач посоветовал ей «уколы красоты», из-за которых образовались вмятины на её ягодицах, от которых она решила избавиться:

Я пошла на это, чтобы сделать инъекции кортизона в ягодицы. Это могло помочь мне в борьбе с псориазом. Мне сказали, что существует один шанс на миллион, чтобы люди заметили, что я увеличила ягодицы. Однако вскоре попа стала «выпирать», а позже и поползли слухи передают слова Ким Кардашьян СМИ.

Ким Кардашьян рассказала, из-за чего увеличила ягодицы
Ким Кардашьян и Канье Уэст

Отметим, многие представительницы семьи Карашьян воспользовались услугами пластического хирурга. И это видно, если сравнить их старые снимки и новые.

Напомним, что Виктория Бекхэм подает в суд на пиццерию. Одно из британских кафе наградило Викторию Бекхэм статусом «Икона анорексии», за что ответит в суде.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль