Интервью со звездами

Ксения Бородина поздравила мужа с днем рождения: «В старости будем вспоминать, как нескучно нам жилось!»

Ксения Бородина поздравила мужа с днем рождения: "В старости будем вспоминать, как нескучно нам жилось!"

Звезда реалити-шоу "Дом-2" Ксения Бородина, которая простила Курбану Омарову интриги на стороне, нежно поздравляет его с днем рождения в соцсетях.

Телеведущая Ксения Бородина трогательно поздравила в своем Инстаграм любимого супруга Курбана Омарова с 37-летием. Так, в день рождения мужа, знаменитость призналась в том, что семейная жизнь пары полна приключений, которые будет забавно вспоминать в глубокой старости.

Напомним, Курбан Омаров и Ксения Бородина поженились в 2015-м году, а в декабре прошлого года у пары родилась очаровательная дочь Теона, которую звезда шоу "Дом-2" ласково называет "голубоглазой блондинкой".

Ксения Бородина поздравила мужа с днем рождения: "В старости будем вспоминать, как нескучно нам жилось!"

Любовь моя, на этом фото ты ещё молодой, без бороды ( сам виноват, взял жену с юмором!). Даже день твоего рождения начался с приключений, и вот так мы и идём с тобой по жизни. Зато в старости будем вспоминать, как нескучно нам жилось) Я люблю тебя очень, я благодарна тебе за все, особенно за эту бандитку голубоглазую! Что тут ещё напишешь, лучше все прочитаешь в моих глазах. Почувствуешь мое тепло и услышишь, как бьется мое сердце, которое принадлежит тебе. С днём рождения, любимый!

Поклонники Ксении Бородиной, которые уже давно простили Курбану Омарову вытрепанные нервы его супруги после интрижки с Настасьей Самбурской, присоединились к теплому пожеланию телезвезды.


Сейчас также активно обсуждают новость о том, чтоКсения Собчак станцевала под душем, спародировав гламурных Инстаграм-звезд.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль