Интервью со звездами

Насколько важны обручальные кольца

Сейчас к свадьбе готовят один комплект колец, но в прежние времена, а в Штатах в Европе до сих пор, были приняты кольца для помолвки и свадебные кольца. Если девушка не носила украшение, подаренное на помолвку, семья жениха могла всерьез оскорбиться. Помолвочные кольца
centaurus.com.ua/catalog/pomolvochnyie-koltsa/ были не только данью традиции, но и своеобразным залогом серьезности намерений: украшения стоили дорого, и за модель с камнем приходилось платить немалые деньги. Кроме того, нередко кольца для помолвки передавались из поколения в поколение.

Сейчас необязательными стали не только кольца для помолвки, но и сами обручальные кольца. Многие пары, которые не относятся всерьез к условностям, отказываются и от традиций, и от торжественной церемонии, и если и регистрируют брак официально, то исключительно из практических соображений — чтобы было проще с детьми, или чтобы легче было оформить собственность.

Однако случается и так, что обручальное кольцо мешает — молодой муж или молодая жена постоянно чувствует его на руке, и не может перестать думать о причиняемых им неудобствах. Иногда у человека, который всегда отличался отличным здоровьем, начинается аллергия на металл или даже экзема, и это заболевание, конечно, имеет психологические причины. Часто за неудобством, причиняемым кольцом, стоит неготовность к браку, нежелание делить свою жизнь с кем-то еще. Отказ от ношения кольца тут не поможет — стоит обратиться к психологу, чтобы разобраться в себе.

 

Иногда у человека, который всегда отличался отличным здоровьем, начинается аллергия на металл или даже экзема, и это заболевание, конечно, имеет психологические причины. Часто за неудобством, причиняемым кольцом, стоит неготовность к браку, нежелание делить свою жизнь с кем-то еще. Отказ от ношения кольца тут не поможет — стоит обратиться к психологу, чтобы разобраться в себе.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль