Интервью со звездами

Нежный маникюр

Красота и очаровательный внешний вид, который заключается в стройной фигуре, ухоженных волосах, здоровой коже и, конечно же, свежем маникюре – это все олицетворение настоящей женственности.

Только сделанный маникюр на руках девушки всегда смотрится утонченно, а нежная красота на ногтях выглядит вдвойне лучше и привлекательнее. Многие девушки останавливают свой выбор именно на нежном маникюре, так как такое покрытие не только идеально подходит под многие наряды, но и подчеркивает женскую изысканность и скромность. Большой выбор гель лаков нежных оттенков можно посмотреть на сайте www.kodi-ukraine.com.ua.

Типы нежного маникюра

Также нежный маникюр предпочитают будущие невесты, они покрывают ногти светлыми тонами, изображая нежные дизайны и украшения, таким образом, девушки соответствуют своему прекрасному образу, олицетворяя невинность и элегантность. К примеру, красят бежевым цветом и дополняют покрытие рисунком цветов либо очаровательным стемпингом, украшая почти готовый дизайн стразами либо блестками.

Для нежного маникюра рекомендовано подбирать пастельные оттенки кремового, бежевого, розового, сиреневого и голубого цвета. Такие палитры идеально подходят, что бы выразить нежность и изящность. Конечно, такая техника включает в себя намного больше цветов, важно, чтобы все они между собой гармонировали и соответствовали друг другу. Традиционным нежным покрытием является белый цвет в дополнении с другими приятными, «мягкими» оттенками.

Актуальным дизайном, который дополняет нежное однотонное покрытие, является рисунок либо изображение цветов, легкие линии и геометрия, а также результаты стемпинга и узоры кисточкой.

К нежному маникюру можно отнести и французский маникюр, который всегда выглядит красиво и заманчиво. Что касательно нежности и привлекательности, в таком случае френч принято разбавлять такими красотами, как рисунки, лепка, слайдеры, градиент, выполненные в светлых, не броских тонах и оттенках. На кончиках ногтей вместо классического белого цвета можно нанести розовый или телесный.

Нежные палитры гель – лаков также изумительно смотрятся с различными маникюрными узорами. Такой вид декора считают одним из самых популярных и уместных на женских ногтях. Узоры прекрасно смотрятся не только в сочетании с нежным маникюром, но и дополняя градиент. Узоры создаются с помощью тонкой маникюрной кисточки, благодаря такому инструмент реально дополнить изящную красоту, как геометрией, так и достаточно сложными рисунками и изображениями.

Нежные красоты на женских ногтях особо актуальны в весеннее время, помимо того, что приятные цветовые гаммы окружают руки женственностью, такие цвета и дизайны отлично соответствуют теплому солнечному периоду. В такое время особым спросом пользуется розовый, голубой и сиреневый цвет. Розовый гель – лак олицетворяет нежность и женственность, голубой свежесть и новизну, а сиреневый говорит о настоящем теплом, цветущем, весеннем настроении. Такие покрытия дополняют маникюрным песком, изображением цветов либо природы, а также прекрасными стразами и блестками, выкладывая из них различные картинки и фигурки.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль