Интервью со звездами

Николь Шерзингер рассказала о борьбе с булимией

Николь Шерзингер рассказала о борьбе с булимией

Николь Шерзингер рассказала о борьбе с булимией

37-летняя певица и актриса Николь Шерзингер специально для журнала Cosmopolitan дала откровенное интервью, в котором рассказала о своих отношениях и борьбе с булимией.

Я чувствовала себя словно в клетке, я перестала быть счастливой и уверенной в себе. Большая часть моей борьбы с булимией пришлась на тот период, когда я была в группе The Pussycat Dolls. У нас было много поклонников, и я не хотела рассказывать о своих проблемах, потому что мне было стыдно перед фанатами. Но когда я все-таки решила рассказать обо всем, то почувствовала облегчение: я поняла, что многим людям помогло мое признание.

Как выяснилось, у Шерзингер было много комплексов, с которыми она боролось долгие годы:

Сейчас я научилась принимать свое тело, но раньше я очень критично относилась к себе, особенно в юном возрасте. Когда мне было 14, я начала бегать. Я могла встать на пробежку посреди ночи! Я считала, что должна быть стройнее, хотела, чтобы мои ноги и бедра выглядели по-другому. Когда я попала в группу The Pussycat Dolls, моя одержимость усилилась, потому что там нужно было показывать тело, и тело должно было быть отличным.

Николь Шерзингер рассказала о борьбе с булимией
Николь Шерзингер

Артистка считает, что со многим ей помогает справится семья и её возлюбленный. Сейчас певица встречается с теннисистом Григором Димитровым. Именно он показал девушке, какими могут быть отношения. Ведь, как призналась Николь, от бывшего парня, гонщика Льюиса Хэмилтона, она не получала никакой отдачи.

Напомним, что курортный роман актёра Венсана Касселя перерос в романтические отношения. 20-летняя девушка Венсана Касселя впервые рассказала о романе с актером.

Смотри клип The Pussycat Dolls «I Don’t Need A Man»:

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль