Интервью со звездами

Регина Тодоренко потеряла свой талисман (ФОТО)

Регина Тодоренко потеряла свой талисман (ФОТО)

Известная певица и ведущая популярного шоу "Орел и решка" распрощалась с приобретенной на Бали красной нитью, будучи на побережье Франции.

Телепутешественница Регина Тодоренко, которая неоднократно давала понять своим поклонникам то, что верит в силу амулетов, на своей странице в Инстаграм поделилась новостью о потере одной из памятных вещиц.

Ведущая тревел-шоу "Орел и решка" призналась, что красная нить, которая несколько месяцев подряд украшала ее руку и была завязана по всем правилам на острове Бали, разорвалась и потерялась. Как известно, разорванная красная нить на левом запястье говорит о том, что желания ее обладательницы вскоре сбудутся, потому потерянный талисман можно расценивать, как хороший знак.

Регина Тодоренко потеряла свой талисман (ФОТО)

Вот и моя красная нить с капелькой серебра разорвалась. Мне подарила ее Ритуля на Бали, приговаривая: "Потеряй каплю серебра, обрети океан счастья"! Вы не поверите, но в этот день я посмотрела на нить и подумала, что пора бы ей уже разрываться, ровно через час это произошло) Я так много желаний загадала на эту красную нить, они еще не успели сбыться, но обязательно сбудутся, я верю!

Также оособое внимание Регина Тодоренко уделят своим татуировкам-талисманам, среди которых есть "королевский" нательный рисунок на пальце в виде кольца, который она сделала, будучи в путешествии в Пуроту.

Регина Тодоренко потеряла свой талисман (ФОТО)

Тем временем, поклонники Алены Водонаевой обсуждают кольцо на ее безымянном пальце.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль