Интервью со звездами

Вера Брежнева хочет родить еще одного ребенка

Вера Брежнева хочет родить еще одного ребенка

Вера Брежнева удивила поклонников неожиданным образом брюнетки

Певица Вера Брежнева воспитывает двоих детей. И, судя по её разговорам, она не собирается на этом останавливаться. Певица открыто говорит, что хочет ещё детей.

В интервью Peopletalk.ru Вера Брежнева призналась, что задумывается о ребёнке. Отметим, что у Брежневой нет общих детей с супругом Константином Меладзе. Так что, возможно, скоро мы узнаем радостную новость.

У меня сейчас уже есть двое, но я хочу, чтобы было больше. Потому что сама родилась в большой семье, нас было четверо, и нам было абсолютно комфортно — даже при отсутствии финансовых возможностей. Мы росли очень дружно, нам прививали правильные ценности. Вообще, считаю, что в большой семье формирование и воспитание детей идет правильнее, ребенок сразу растет в социуме, в компании хоть и родных, но других людей. Иногда мне кажется, что, будучи единственным в семье, ребенок растет эгоистом. Сонечке уже 16. Еще пара лет, еще вот-вот — и она улетит из-под родительского крылышка. Иногда я думаю: «Как это, неужели Сара будет одна? Тогда я хочу еще!» Вера Брежнева.

Вера Брежнева хочет родить еще одного ребенка

Часто появляются сплетни об «интересном положении» Веры Брежневой. Может, скоро появится новость и она окажется правдой? 🙂

Напомним, что Брайан Остин Грин заговорил о пятом ребёнке. Актёр хочет, чтобы Меган Фокс родила ему дочь.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль