Интервью со звездами

Анастасию Волочкову снова обманули: балерина разоблачила корыстливую домработницу

Анастасию Волочкову снова обманули: балерина разоблачила корыстливую домработницу

В жизни эпатажной балерины Анастасии Волочковой случилась очередная неприятность. Еще один человек, которому она очень доверяла, предал знаменитую королеву шпагатов, пользуясь ее добротой и доверием.

Помимо того, что Анастасии Волочковой пришлось расстаться с личнымводителем, который хотел ее убить, балерина попрощалась с прислугой, которая работала у нее на протяжении десяти лет. Когда-то Рая казалась Анастасии Волочковой надежной поддержкой и опорой. Однако со временем звезда пришла к выводу, что женщина пользуется ее добротой в корыстных целях, сообщает "Комсомольская правда".

По словам Анастасии, она выделяла своей домработнице Рае 140 тысяч рублей в месяц, половина из которых — зарплата женщины, а другая половина предназначалась на питание для семьи звезды. Спустя некоторое время, Анастасия Волочкова заметила, что домработница регулярно вывозила из дома продукты, а также застала женщину за упаковыванием пальто итальянского бренда, купленного ее дочери Ариадне Николаем Басковым.

Анастасию Волочкову снова обманули: балерина разоблачила корыстливую домработницу

Мне хотелось, чтобы ее верность была вознаграждена, и я предпринимала все, чтобы это осуществилось. Пока не поняла, что моей добротой пользуются, тратят мои деньги на свои нужды. Я начала контролировать расход продуктов, сказала, что теперь деньги будут приходить на специальную карточку. И Рая сильно изменилась. В последнее время она так обнаглела, что даже перестала кормить завтраком моего ребенка.

Анастасия Волочкова не раз публично говорила о том, что ее домработница Рая— едва ли не самый верный ее друг, на которого всегда можно положиться. Но, как оказалось, верность женщины скандальная балерина спутала с желанием женщины нажиться на доброте звезды. Также, как призналась Анастасия, ранее ее совершенно не смутила жуткая история семьи своей экс-подчиненной.

Анастасию Волочкову снова обманули: балерина разоблачила корыстливую домработницу

Потом я узнала, что ее сын был судим за то, что убил человека в пьяной драке. Муж у нее тоже человек, на которого заведено уголовное дело. Но я на многое закрывала глаза, потому что, когда ограбили мой съемный дом в Лианозове, Рая тоже была потерпевшей. Муж ее уволился, а она осталась в моей команде. Тогда я думала: вот она, верность.

Сейчас также активно обсуждают новость о том, что Виктория Боня рассекретила имя своего мужа и придумала, как назовет будущих сына и дочь.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль