Интервью со звездами

Как Гайтана изменилась после рождения дочери: новая стрижка, цвет волос и стиль (ФОТО)

Как Гайтана изменилась после рождения дочери: новая стрижка, цвет волос и стиль (ФОТО)

Гайтану не узнать! Еще пару месяцев назад эта яркая блондинка была с натуральным каштановым цветом волос, а также отдавала предпочтение одежде с этническими афроамериканскими мотивами. Сейчас же звезда украинского шоу-бизнеса выглядит совершенно иначе, но, при этом, не менее ярко.

Популярная певица Гайтана, которая впервые стала мамой в июле этого года, решила сотворить настоящий ажиотаж вокруг своего нового образа.

Поклонники 38-летней певицы не перестают обсуждать новые фото знаменитости, на которых ее сразу можно и вовсе не узнать.


Так, еще на первой фотографии после рождения долгожданной малышки Николь, Гайтана выглядит так же, как и в период своей красивой беременности— брюнеткой со стрижкой боб-каре. Теперь же знаменитость превратилась в блондинку, а также изменила стрижку, существенно укоротив длину волос.


Безусловно, рождение ребенка— кардинально новый этап в жизни любой женщины. Особенно, если новоиспеченная мама является абсолютно творческой личностью.


Мы можем предположить, что одними лишь переменами во внешнем виде Гайтаны дело не обойдется, потому, вероятнее всего, в скором времени певица порадует фанов новым творческим материалом и окончательно вернется на сцену.


Сейчас также активно обсуждают новость о том, что Ольга Бузова призналась, из-за кого перекрасилась в брюнетку из блондинки.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль