Кеды — современная обувь

Какие требования к обуви которую предлагают поставщики обуви дропшиппинг мы предъявляем? Для начала она должна быть комфортной, оригинальной и интересной, подходить для динамичного и мобильного укладу жизни. Обувь не должна требовать хитроумного ухода. Ведь если так, то тогда лучшей обуви, чем кеды вам не отыскать. Кеды давненько прекратили считать спортивной обувью. Более того, они стали неотъемлемым атрибутом многих стилевых направлений.

Сейчас это отличная обувь для повседневной жизни, яркая, неформальная, практичная и стильная. И при желании ее можно сочетать с нарядом в любом стиле, даже будь то деловой костюм или романтическая юбка. «Классические» кеды, если можно так выразиться, обычно на резиновой подошве со шнуровкой с широким круглым носом (может быть с резиновой вставкой) и выполнены из плотной ткани. Именно они пользуются фантастической популярностью во всем мире. Сейчас существует много различных моделей кед, отличающихся от привычных «классических. Кеды могут быть короткие, только до косточки или высокие, когда они завязываются на щиколотке.

Кстати говоря, разница в высоте кеда не соотносится с сезонными изменениями погоды, как можно было бы подумать, а относится скорее к личным предпочтениям каждого. Современные кеды могут быть разных цветов, украшены декоративными элементами. Отсутствие жестких стилевых требований дают свободу для проявления своей фантазии. Например, в качестве «нарядной» обуви, пользуются успехом кеды, декорированные пайетками, стразами и бисером.

Среди самых известные брендов, выпускающих кеды и ставших поистине легендарными, можно выделить, прежде всего, Converse, Levi’s, Adidas. Но, конечно, самые дорогие кеды — дизайнерские, внешний вид которых разработан известными домами мод.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль