Интервью со звездами

Ким Кардашьян про Трампа: «Любой может управлять страной лучше него, даже моя дочь»

Ким Кардашьян про Трампа: "Любой может управлять страной лучше него, даже моя дочь"

В очередной раз высказывание Ким Кардашьян стало причиной разговоров. Появившись на обложке модного глянца, Ким Кардашьян нелестно отозвалась о президенте Америке, Дональде Трампе. Подробности читайте далее в нашем материале.

Напомним, что сегодня Ким Кардашьян в образе молодой Шер появилась на модной обложке. 36-летняя звезда реалити-шоу в восторге от американской певицы с армянскими корнями, поэтому примерила ее образ для обложки арабской версии журнала Harper's Bazaar.

В ходе интервью самая известная из клана Кардашьян озвучила многие темы. Первое, что сделала Ким Кардашьян – поделилась впечатлениями от преображения:

Ким Кардашьян про Трампа: "Любой может управлять страной лучше него, даже моя дочь"

Я всегда смотрю на других армянских женщин. У нас с ней общие корни. И я ее фанатка!

Но также Ким Кардашьян, недавно появившаяся в образе Джеки Кеннеди коснулась темы политики, что вызвало не меньший резонанс, чем ее новый образ. Ким Кардашьян оценила работу Дональда Трампа на посту президента: и эти слова многих удивили.

Ким Кардашьян про Трампа: "Любой может управлять страной лучше него, даже моя дочь"

Любой сможет управлять США лучше него. Моя дочь сможет лучше. Мы так много работали, чтобы добиться того, чего мы добились, а этот шаг назад – очень неприятная вещь.

А удивили еще и потому, что в декабре прошлого года с новоизбранным президентом встретился ее муж Канье Уэст, поэтому поклонники звезды реалити решили, что онавсе же больше поддерживает Трампа. Интересно, будет ли какой-то комментарий от представителей президента по этому поводу.

Напомним, что на дняхжену Дональда Трампа раскритиковали за неуместный наряд для визита к потерпевшим от стихии.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль