Интервью со звездами

Летние юбки макси — с чем носить

Когда речь заходит о юбках-макси, ни одна модница не остается равнодушной к данной теме, ведь каждая понимает, что это беспроигрышный вариант гардероба, будь то худенькая миниатюрная студентка или солидная дама с довольно заметными формами. Причем и ростом им позволительно быть самого разнообразного. Иными словами, представительница слабого пола любой комплекции будет выглядеть  эффектно и неотразимо, если приобретет женскую одежду оптом от производителя  и конечно грамотно и со вкусом подберет остальную часть комплекта, включая аксессуары.

В настоящее время в связи с неудержимым развитием моды и нарастающим разнообразием дизайнерских идей, существует невероятное множество фасонов юбок макси, отличающихся драпировкой, расцветкой, структурой и стилистикой. Не стоит забывать, что выбирая юбку макси, следует учитывать особенности фигуры ее будущей обладательницы, дабы как можно выгоднее преподнести все прелести фигуры и деликатно обойти «острые углы».

Объемный свободный верх спокойных неброских тонов подойдет для фигуры типа «груша», также допустим некрупный «принт». Для девушки, имеющей более пышный бюст и не столь объемные бедра, так называемую фигуру «яблоко», предпочтительнее остановиться на макси юбках довольно внушительных ярких оттенков, а различные украшения и пояса лишь усилят положительный эффект, при этом верх наоборот можно обыграть как можно скромнее, обходя стороной оборки, рюши и кружева. Фигура «прямоугольник» визуально преобразится, если подобрать юбку с эксцентричными оборками, имеющей не один слой, достаточно широкую в нижней части, снабженную различными элементами, типа драпировки, складки, не исключая также игривый подъюбник…

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль