Интервью со звездами

Меган Маркл впервые рассказала о романе с принцем Гарри

Меган Маркл впервые рассказала о романе с принцем Гарри

Меган Маркл впервые рассказала о романе с принцем Гарри

Принц Гарри и Меган Маркл почти 6 месяцев скрывали свой роман. Они не спешили делиться подробностями личной жизни даже после того, как появилась официальная информация об их романе.

Теперь же, когда появились разговоры о помолвке пары и их скорой свадьбе, Меган Маркл впервые решила прокомментировать их с принцем Гарри отношения. Актриса поделилась подробностями своей личной жизни. А сделала она это в интервью журналу Vanity Fair:

Мы просто очень счастливы и влюблены друг в друга. Мы тайно встречались на протяжении шести месяцев до того момента, как наши отношения стали предметом обсуждений. Все это время я продолжала заниматься своей работой, и единственное, что изменилось – восприятие моей персоны людьми. Во мне ничего не поменялось. Я остаюсь прежней Меган, никогда не пыталась определять себя через отношения.

Меган Маркл впервые рассказала о романе с принцем Гарри
Меган Маркл и принц Гарри

Меган Маркл не стала подтверждать или опровергать информацию о помолвке с принцем Гарри. Пока ещё не всё она готова рассказать прессе и публике:

Я уверена, настанет момент, когда мы выйдем из тени и расскажем о себе, представим какие-то истории, но сейчас, я надеюсь, люди поймут, что это наше время. Оно только для нас двоих. Именно тот факт, что наши отношения принадлежат пока только нам, делает это время очень особенным. Мы счастливы. Я очень люблю великие истории любви.

Напомним, что Александр Скичко женился в Грузии. Ведущий опубликовал первые кадры с торжества.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль