Интервью со звездами

Модные аксессуары 2017

Основная задача аксессуаров подчеркнуть образ и придать ему некую завершенность. Одно и то же платье с различными аксессуарами может выглядеть торжественно и серьезно, а может кокетливо и романтично. Одни аксессуары могут быть уместны в конкретном случае, а другие совершенно нет, полностью меняя концепцию наряда. Как же почувствовать эту гармонию и подобрать правильные аксессуары?

Не будучи профессиональным стилистом, мы вряд ли будем разбирать образ окружающих по деталям, мы на уровне ощущений видим, что хорошо, а что плохо. Если же разобраться в этом аспекте подробно, то именно конкретные правила использования аксессуаров и украшений позволяют достичь в образе той самой гармоничности.

По сути, косвенная задача аксессуаров скорректировать силуэт и фигуру, и именно правильное их использование позволяет подсознательно воспринимать весь образ целиком гармоничным и привлекательным, порой и не акцентируя внимание непосредственно на самих аксессуарах.

Хорошая сумка http://podushka.com.ua/ru/sumki.html не прибавляет объем там, где Вы ее носите. Опасно носить сумку под мышкой, особенно женщинам с широкими плечами или грудной клеткой, а также без выраженной линии бедер, так как верхняя часть силуэта с сумкой под мышкой выглядит объемнее. Соответственно, сумка через плечо, то есть на уровне бедер, утяжеляет бедра. Считается, что оптимальный вариант носить сумку с ручками на локте или держа в руке. Отлично уравновесить фигуру с узкими бедрами может также сумка на длинном ремешке «через плечо».

Рассмотрим некоторые аксессуары и их значение в создании образа

Шляпа всегда прибавляет рост, а также убирает объем со лба (как и ободки, повязки на волосах). Сегодня шляпки это тренд, однако, при создании образа важно понимать, можно использовать шляпу или нет. Например, шляпа уместна, особенно для полной фигуры, если нужно прибавить рост и не хочется использовать для этого только лишь каблуки. Однако, если у женщины низкий лоб и нет желания акцентировать на нем внимание, то и не стоит использовать этот аксессуар в своем образе.

Баска создает талию. Также один из актуальнейших трендов нескольких сезонов подряд. Важно понимать, что баска как аксессуар подойдет не каждому типу фигуры. Отлично обыгрывает линию талии таким типам фигур, как «колонна» и «прямоугольник», так как у данных типов талия практически не выражена. При создании образа для довольно распространенных типов фигур «песочные часы» и «треугольник» (в обоих случаях талия ярко выражена) баска может утяжелить силуэт.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль