Интервью со звездами

Модные тенденции в одежде 2017

Женские пальто из шерсти  http://climate-wear.ru/women/women-s-category-shop/woman-ds с завышенной талией и рукавами буф, но если в свой предыдущий визит в современную моду ампир был чересчур агрессивен, то сейчас он подразумевает приглушённые оттенки и активное смешение стиля с другими. К примеру, ампир будет идеально сочетаться со стилем минимализм, бохо и классика.

В моду возвращаются брюки клёш, но не стоит доставать с антресоли джинсы с клёшем от колена, модные в начале нулевых, на этот раз в моду вернулся клёш от бедра – родом из шестидесятых годов. Брюки становятся всё более широкими, причём именно брюки, а не джинсы. Отличным решением для этой зимы будут широкие брюки клёш из полушерстяной ткани светло серого или «голубиного» оттенка. Но кроме этого, укороченные узкие брюки по прежнему не выходят из моды. Кроме этого они становятся яркими – оранжевого, бордового, салатового цвета. А вот о полюбившемся «металлике» придётся забыть, теперь он не в моде и смотрится слишком «карнавально» в повседневной жизни.

Пора забыть о популярной в прошлом сезоне тенденции цветовых блоков, цвета в нынешнем сезоне популярны пастельные, приглушённые. Хитом сезона становится бежевый цвет, так же не теряют лидерства ванильный цвет и «топлёное молоко». Очень популярна тема сочетания различных оттенков одного цвета. Так, собирая ансамбль платье, сапоги, пальто, сумка – можно попробовать тему градиента. То есть выбрать самую тёмную вещь в ансамбле – пусть это будет сумка цвета темный беж, а все остальные вещи будут на оттенок светлее. Это и пальто классического бежевого цвета и светло бежевое платье и сапоги оттенка «бежевый нюд».

Учитывая эти пять тенденций можно подобрать интересный зимний гардероб. Например, имея в шкафу пальто в стиле оверсайз цвета топлёного молока, пару кружевных блузок, платье с геометрическим рисунком, свитер «хендворк» можно придумать не один интересный образ.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль