Интервью со звездами

Модные тренды и антитренды

Баска
В моде всё так же остаются оборки и рюши, а вот кофтам, платьям и юбкам с баской давно пора помахать рукой. Лучше всего заменить их прямыми блузами и юбками с воланом.

Шипы

Шипы на обуви, куртке, футболках и брюках – всё это уже давно исчезло из умов дизайнеров, но, тем не менее, люди продолжают следовать «колючей» моде. Как уже говорилось ранее, естественность во всём, в том числе и тканях, всё больше обретает популярность. Заменить шипы можно с помощью объемных фасонов.

Угги

Эта обувь завоевала популярность еще несколько сезонов назад. Например стильные угги со стразами в этом сезоне на пике популярности, их выбирает каждая вторая модница.

Массивные украшения

Объёмные металлические украшения, украшения с большими камнями, цветочные формы достаточно долгое время носились со свитерами и поверх блуз. По мнению дизайнеров, они ещё вернутся в моду, поэтому не стоит от них избавляться. Лучшей заменой будут аккуратные, маленькие, минималистичные ожерелья.

Чокеры

Чокеры есть у всех. Они могут быть разных форм, размеров, из разных материалов, но пришла пора отложить этот вид украшения на дальнюю полку. Этим летом его еще можно будет увидеть на улице, но, начиная с осени, этот тренд начнёт резко терять свою популярность.

Юбки-пачки

Объемные юбки на высокой талии не входили в топ 10 трендов последних сезонов. Тем не менее, на улицах довольно часто мелькают девушки-балерины. Заменить пачку можно более облегающими юбками простых фасонов. Юбка-карандаш – идеальный вариант, который никогда не выходит из моды. Если вы не в силах отказаться от пачки, то носите ее с более сдержанным верхом.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль