Будь красива всегда
Последние публикации

Надежда Мейхер впервые рассказала, как познакомилась со своим мужем

Надежда Мейхер впервые рассказала, как познакомилась со своим мужем

Надежда Мейхер впервые рассказала, как познакомилась со своим мужем

Надежда Мейхер редко говорит о личной жизни, предпочитая не особенно распространяться о своей семье. Еще далеко до группы «ВиаГРА», мужчины, признается артистка, на нее начали очень рано обращать внимание.

Когда я была девятилетним ребенком, стала ловить на себе мужские взгляды. Рано развивалась, видная такая девушка была… Но всегда знала, что вокруг могут быть миллионы мужчин, а человек, который предназначен судьбой, единственный. Конечно, я давно бы уже могла выйти замуж, если бы этого хотела. Но замуж, во-первых, я выходить не собиралась, во-вторых, в 11-летнем возрасте я уже начала танцевать. Мальчики меня тогда совсем не интересовали. Я занималась по несколько часов ежедневно, могла спать в тренировочном зале и бесконечно репетировать. И вот сейчас понимаю: если бы я не соединила свою жизнь с человеком, который был мне послан Богом и который оказался моей судьбой, я бы могла никогда не выйти замуж. Потому что я не боюсь одиночества, мне всегда есть чем заняться, многое интересно. В какой-то момент, еще до встречи с мужем, я поняла, что или я встречу свою судьбу, или буду жить одна откровенно рассказала Мейхер

Кроме того, в откровенном интервью российскому изданию «Антенна Телесемь» певица впервые рассказала, как познакомилась со своим мужем бизнесменом Михаилом Уржумцевым, которому два года назад родила дочь Анну.

Мы встретились с Мишей на презентации Ренаты Литвиновой, она создавала коллекцию одежды с маркой «Зарина», и Миша до сих пор является генеральным директором «Мелон фэшн групп», куда входят три бренда одежды. Рената, помню, сделала коллекцию в ретростиле, который я обожаю. И подарила мне платье, ему уже лет десять, но я его до сих пор люблю и ношу. Оно черное, обожаю черный цвет. И вот в день презентации мы в гримерной. Рената готовится, и тут заходит Михаил с огромным букетом, дарит цветы Ренате, поздравляет, Рената нас знакомит… Я про себя думаю: «Какой интересный мужчина». Он очень интеллигентно выглядел, и при этом был стильно одет. А я всегда обращаю внимание на то, как люди одеты. Радует глаз, когда человек одет не модно, а именно стильно. Слово «модно» я вообще не перевариваю. И все, на этом знакомство закончилось. Уже после показа он ко мне подошел и начал спрашивать, насколько мне интересно. И не знал, кто я. А я всегда радуюсь, когда меня не узнают. И вот мы заговорили о моде, и тогда ему сказали: «Михаил, а вы знаете, с кем разговаривали?» «Нет, не знаю» рассказала артистка

Напомним о том, что Надежда Мейхер-Грановская несколько лет назад вышла замуж.  В прессе ни разу не появлялись фотографии торжества, ведь певица его и не устраивала, а предпочла в тайне расписаться со своим мужем, бизнесменом Михаилом Уржумцевым. О происшествии не знали даже родные звезды, включая ее родную маму.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Фитнес и спорт
Последние публикации
Отдых и развлечения