Интервью со звездами

Незаменимые помощники на кухне

Хмурым осенним утром или в ненастный вечер душе и рукам станет немножко теплее от чашки душистого чая. Поэтому ближе к холодам интернет запестрел запросами «где купить электрический чайник», цена которого определяла бы его качество.

На рынке очень много разнообразных моделей этого товара, ассортимент постоянно обновляется.

Электрочайники высшей ценовой категории управляются с помощью электроники. Можно регулировать температуру воды, правильно заваривая чай различных сортов. В течение получаса выбранная температура поддерживается прибором. Такой чайник отключается автоматически не только при закипании воды, но и при ее отсутствии (актуально для забывчивых пожилых людей и защита от использования малышами).

Подставка в таких чайниках поворачивается на 360 градусов, создавая дополнительную комфортность при коллективном использовании.

Все чаще производители выпускают чайники с прозрачным корпусом из термостекла. Очень удобно: сразу видно, когда закипает вода. Предусмотрен съемный фильтр на крышке, защищающий от накипи. Такие чайники хорошо вписываются в любой интерьер.

Особой популярностью пользуются эти приборы с корпусом из нержавеющей стали. Они постепенно вытесняют пластиковые бюджетные модели. Нагревательный элемент в виде диска изготавливают также из нержавейки.

А приготовить что-нибудь вкусненькое к чаю можно быстро с помощью блендера. На рынке бытовых товаров можно найти этот прибор на любой вкус. Например, купить блендер недорого вы можете на сайте https://akval.com.ua/.

Различают блендеры стационарные и погружные. Вторые — самые универсальные, в комплекте некоторых моделей бывает до 5 насадок. Дорогие модели — это практически мини-комбайн. Здесь предусмотрено 12 способов переключения скоростей, они можут не только измельчать, но и резать на кусочки, работать вместо терки и мельнички. Детали таких блендеров можно мыть в посудомоечной машине.

Нкоторые блендеры когут колоть лед, взбивать содержимое веничком. Бюджетные модели просты в управлении, имеют одну скорость. Но и этого достаточно для выполнения многих операций.

Топовые блендеры характеризуются высокой мощностью, удобным корпусом и многорежимностью.

Стационарные блендеры (или шейкеры) не так хорошо справляются с измельчением твердых продуктов. Их предназначение — готовить коктейли, смузи, детское питание. Все детали имеют функцию самоочистки — нужно только залить в емкость воду и включить соответствующую кнопку.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль