Отдых в Геленджике

Пляж «Северянка» со знаменитым центром дайвинга «Морской Кот», в который, на протяжении всего сезона, приезжают любители подводного плавания. Пляж, с говорящим за себя названием, «Песчаное дно», где на расстоянии 30 метров море достигает лишьдвухметровой глубины, что для отдыха с детьми подходит как нельзя лучше. Первый пляж, признанный в России пляжем 1 категории,двухуровневый пляж, расположенный на территории здравницы «Красная Талка». Пирс, защитная дамба, каменистое дно, песчаный пляж первый уровень, второй уровень зеленое покрытие с шезлонгами, пляж является платным.

Как не упомянуть центральный пляж курорта Геленджик с его мутной водой во второй половине дня и большим количеством народа, пожалуй это два единственных недостатка этого пляжа, а веселое времяпровождение там гарантировано. Любителям натуризма так же есть уголок для встречи с единомышленниками пляж «Круча», необорудованный, дикий пляж, единственный путь к которому проходит по лестнице около Толстого маяка.

Пляжный отдых в Краснодарском крае Наконец главные пляжи страны, пляжи летней столицы нашей необъятной Родины, конечно пляжи Сочи. На 145 километров по черноморскому побережью растянулись пляжи, к которым местами подходят горы, защищающие спины отдыхающих от пронизывающих насквозь северных ветров. Здесь вы можете взять напрокат лежаки, зонтики, в общем, все чтобы отдыхать комфортно. Любителям прогулок по морю, а так же любителям дайвинга можно взять напрокат катер, яхту, оборудование для подводного плавания. Если вы очень проголодались или просто захотелось что-нибудь вкусненького, то и это не проблема. Набережная предлагает богатый ассортимент разных блюд, тут вы никогда не останетесь голодными и удовлетворите свои потребности во вкусненьком.

И зачем нам эта заграница, когда у нас есть все для беззаботного отдыха, а главное никаких языковых и политических барьеров.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль