Будь красива всегда
Последние публикации

Сергей Притула показал фото своего покойного отца

Сергей Притула показал фото своего покойного отца

Сергей Притула показал фото своего покойного папы

Ведущий и шоумен Сергей Притула всегда с гордостью вспоминает своего отца. К сожалению, прошло почти 13 лет с тех пор, как папа Сергея умер, но память о нём осталась. И не только у его семьи, но и у людей, с которыми отец Притулы работал, дружил и общался.

4 сентября 2017 года папе Сергея Притулы могло бы исполниться 65 лет. Ведущий решил в этот день вспомнить своего отца и написал в его честь трогательный пост:

Сегодня отцу исполнилось бы 65! Была бы громкая забава в Тернополе, семья и друзья со всей страны, наверное бы и «Варьяты» выступали: И папа был бы очень счастлив, немного смущаясь от чрезмерного внимания и тая от объятий внуков.

Сергей Притула показал фото своего покойного отца
Сергей Притула с папой

Притула отметил, что отец научил его, как нужно жить и что важно в этой жизни. Он с теплотой и трепетом вспоминает, сколько всего хорошего сделал его отец и сколько бы мог сделать:

Но скоро уже 13 лет как его нет. Однако папино присутствие чувствовалось все эти годы, ведь столько было жизненных ситуаций, когда какое-то сложное дело решалось незнакомыми людьми с формулировкой: «ваш отец мне когда-то очень помог», «ваш папа нам не отказывал в помощи, почему мы должны?» или «из уважения к светлой памяти вашего отца, мы сделаем это бесплатно». Вместо шумного застолья теперь в этот день у нас церковь, свеча и тихая молитва. Воспоминания и просмотр папок фотографий, которые фиксировали тот или иной миг нашего с братом счастливого детства под крылом того, кто научил главным принципам, которые мы сейчас передаем своим сыновьям: самое ценное, что есть в жизни – это ваше слово! Обещанное всегда нужно выполнять, если хотите, чтобы люди воспринимали вас серьезно. Мы, Притулы, никогда никому ничего не должны. Научитесь жить не залезая в долги!

Сергей Притула показал фото своего покойного отца
Сергей Притула с папой

Напомним, что возлюбленная и родственники покойного Олега Яковлева делят его наследство. Стало известно, на что претендуют наследники.

Комментарии запрещены.

Фитнес и спорт

Отдых и развлечения