Интервью со звездами

В группе DZIDZIO произошли изменения

В группе DZIDZIO произошли изменения

В группе DZIDZIO произошли изменения

Участник групи DZIDZIO Назарий Гук, более известный как Юлик, сообщил о том, что идет в сольное плавание и начинает карьеру диджея. Музыкант и актер, работал в популярном коллективе DZIDZIO со времен его создания.  Недавно он принял решение начать собственный проект под названием JULIK.

Я благодарен группе DZIDZIO и всей команде MEISON Entertainment. Особая благодарность моему другу – Дзидзьо (Михаилу Фоме), за те прекрасные моменты плодотворного сотрудничества, которые у нас были за эти годы. Но, сейчас я принял решение начать сольный проект JULIK. Я хочу создавать качественную электронную музыку, ремиксы на украинские и зарубежные известные хиты. Я считаю, в Украине дефицит такой музыки, поэтому хочу присоединиться к развитию этого направления.

В группе DZIDZIO произошли изменения

Дзидзьо положительно отреагировал на решение Гука уйти из группы:

Нормально, когда человек хочет заниматься своим делом. Мне остается только одно – поблагодарить Юлика за совместную работу и пожелать успеха в сольном проекте! От себя – чем могу, тем помогу!

Отметим, что когда уходил из группы Лесик, то это вызвало бурю эмоций и обсуждений. 

Напомним, мама Лободы написала заявление о досрочном прекращении ее депутатских полномочий. Такое решение она приняла в связи с конфликтом из-за участия в передаче Малахова.

Оцени работу DZIDZIO и Оля Цибульская «Чекаю, цьом»:

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль