Ани Лорак о будущем пополнении: «Дочка хочет братика или сестричку»

Ани Лорак о будущем пополнении: "Дочка хочет братика или сестричку"

Не раз в прессе говорили о том, что Ани Лорак беременна. И хотя публиковали множество фото, насамом деле до этих пор речи о втором ребенке не шло. Во всякомслучае, официального заявления по этому поводу не было. Теперь же Ани Лорак призналась, что ее дочь мечтает о братике илисестричке.

39-летняя певица Ани Лорак живет в очень напряженном рабочем графике. Она постоянно на гастролях, готовит новый тур DIVA,снимается в клипах (недавно вышел клип с EMIN "Проститься", а также скоро состоится премьера видео "Новый бывший"). Также артисткасчастлива в бракес Муратом Налчаджиоглу и растит 6-летнюю дочь Софию. Но ей регулярно задают вопросы о втором ребенке.

Так, Ани Лорак, которой недавно приписывали пластику груди, дала интервью российскому изданию Wday.ru, где рассказала о дочери и ее увлечениях.

Ани Лорак о будущем пополнении: "Дочка хочет братика или сестричку"

Мы пойдем в следующем году (в школу). А чем увлекается? Творчеством увлекается, рисованием, танцами, актерским мастерством.

Как призналась Каролина, которой экстрасенсы пророчат второго ребенка, ее дочь и правда мечтает о том, чтобы у нее появился еще один родной человечек.

Ани Лорак о будущем пополнении: "Дочка хочет братика или сестричку"

У нее меняются вкусы, но сейчас ей нравятся мягкие игрушки, куколки-пупсики. И еще она очень любит, чтобы у куколки была подружка, сестричка или братик. Впрочем, она и сама не прочь иметь братика или сестричку.

Теперь поклонникис нетерпением ждут, когда Ани Лорак объявит о беременности, ведь и муж говорил, что мечтает про еще одного ребенка, но время покажет,сбудутся ли планы пары.

А мы напомним, что недавно Ани Лорак показала растяжку, как у Волочковой.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль
  • 21.02.2018
    Писк сезона — сандалии из компьютеров

    Обуви, как говорится, много не бывает! Только попробуйте подобрать под каждую кофточку, сумочку или аксессуар модные босоножки или туфельки – это задача не из простых. Хотя в отличие от гламурных... 
    Читать полностью

  • 21.02.2018
    С чем носить резиновые сапожки

    Резиновые сапоги перестали быть просто помощниками в борьбе с глубокими лужами, теперь они – модные аксессуары, которые должны быть в гардеробе каждой модницы. Прошли те времена, когда резиновые... 
    Читать полностью

  • 21.02.2018
    Юбка-карандаш

    Юбка-карандаш обычно представляет собой юбку по длине до колен или выше, которая сидит чётко по фигуре. В таких юбках часто завышенная талия. Современная юбка карандаш очень многолика, поэтому... 
    Читать полностью