Дело закрыто: суд дочери погибшего Пола Уокера с Porsche закончился

Дело закрыто: суд дочери погибшего Пола Уокера с Porsche закончился

Поклонникам знаменитого актера Пола Уокера досих пор не верится, что актера больше нет в живых, хотя после трагедии прошло почти 4 года. Напомним, что актер Пол Уокер погиб в результате автокатастрофы, когда он ехал на пассажирском сидении автомобиля Porsche Carrera GT. Западная прессасообщает, что наконец закончилсясуд по делу погибшего актера, который затеяла его дочь.

Напомним, 40-летний Пол Уокер погиб в автокатастрофе 30 ноября 2013 года в городе Санта-Кларита в Южной Калифорнии. В тот роковой день за рулем был друг Пола Уокера: он не справился с управлением, машина врезалась в фонарный столб и загорелась. Актера не удалосьспасти.

В связи с трагедией дочь актера Мидоу Уокер решила судиться с компанией Porsche, которую она обвинила в гибели отца, намекая на проблемыс машиной. Теперь жестало известно, что иск против Porsche был урегулирован 16 октября. Условия улаживания конфликта являются конфиденциальными, но иск был отозван по взаимному согласию.

Дело закрыто: суд дочери погибшего Пола Уокера с Porsche закончился

Для тех, кто не в курсе, напомним, что дочь Поля Уокера подала в суд на Porsche в сентябре 2015 года, заявив, что ее отец мог выжить, если бы не неисправный ремень безопасности, про который Porsche якобы знали, но эту особенность автомобиля в случае аварии скрывали от клиентов. Видимо, компания уладила вопросс дочкой звезды "Форсажа" в финансовом плане, раз ситуация закрыта по обоюдному согласию. Также в прошлом году Мидоу получила больше десяти миллионов долларов от семьи погибшего водителя Родаса Роджера.

Дело закрыто: суд дочери погибшего Пола Уокера с Porsche закончился

Но погибшего актера, ксожалению, не вернуть. Напомним, что недавностали известны подробности личной жизни покойного актера Дмитрия Марьянова.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль
  • 12.01.2019
    Модная одежда своими руками

    У вас появился свободный день, однако, приводить дом в порядок - не хочется, смотреть телевизор - надоело, даже лень заняться собой. За окном хмуро, да и друзья разбежались. Читать полностью Читать полностью →

  • 12.01.2019
    Платья в стиле ретро

    Отслеживать модные тенденции всегда занимательно, однако в наши дни это интересно в особенности. Современная мода испытывает ретро-бум. При этом элементы моды прошлого столетия используются... 
    Читать полностью

  • 12.01.2019
    Модные женские свитера 2019

    Одной из основных базовых вещей зимнего гардероба является свитер. А в нашей стране с холодным климатом, свитера носят не только зимой. В этом сезоне они могут быть теплыми толстой вязки или выполненными... 
    Читать полностью