Дело закрыто: суд дочери погибшего Пола Уокера с Porsche закончился

Дело закрыто: суд дочери погибшего Пола Уокера с Porsche закончился

Поклонникам знаменитого актера Пола Уокера досих пор не верится, что актера больше нет в живых, хотя после трагедии прошло почти 4 года. Напомним, что актер Пол Уокер погиб в результате автокатастрофы, когда он ехал на пассажирском сидении автомобиля Porsche Carrera GT. Западная прессасообщает, что наконец закончилсясуд по делу погибшего актера, который затеяла его дочь.

Напомним, 40-летний Пол Уокер погиб в автокатастрофе 30 ноября 2013 года в городе Санта-Кларита в Южной Калифорнии. В тот роковой день за рулем был друг Пола Уокера: он не справился с управлением, машина врезалась в фонарный столб и загорелась. Актера не удалосьспасти.

В связи с трагедией дочь актера Мидоу Уокер решила судиться с компанией Porsche, которую она обвинила в гибели отца, намекая на проблемыс машиной. Теперь жестало известно, что иск против Porsche был урегулирован 16 октября. Условия улаживания конфликта являются конфиденциальными, но иск был отозван по взаимному согласию.

Дело закрыто: суд дочери погибшего Пола Уокера с Porsche закончился

Для тех, кто не в курсе, напомним, что дочь Поля Уокера подала в суд на Porsche в сентябре 2015 года, заявив, что ее отец мог выжить, если бы не неисправный ремень безопасности, про который Porsche якобы знали, но эту особенность автомобиля в случае аварии скрывали от клиентов. Видимо, компания уладила вопросс дочкой звезды "Форсажа" в финансовом плане, раз ситуация закрыта по обоюдному согласию. Также в прошлом году Мидоу получила больше десяти миллионов долларов от семьи погибшего водителя Родаса Роджера.

Дело закрыто: суд дочери погибшего Пола Уокера с Porsche закончился

Но погибшего актера, ксожалению, не вернуть. Напомним, что недавностали известны подробности личной жизни покойного актера Дмитрия Марьянова.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль
  • 25.02.2018
    Выбираем детскую обувь

    Выбор обуви для детей в магазине http://kinder-moda.com.ua/ требует кардинального подхода. Многие родители иногда экономят на детской одежде, при этом считают, что обувь для малыша надо покупать только... 
    Читать полностью

  • 21.02.2018
    Писк сезона — сандалии из компьютеров

    Обуви, как говорится, много не бывает! Только попробуйте подобрать под каждую кофточку, сумочку или аксессуар модные босоножки или туфельки – это задача не из простых. Хотя в отличие от гламурных... 
    Читать полностью

  • 21.02.2018
    С чем носить резиновые сапожки

    Резиновые сапоги перестали быть просто помощниками в борьбе с глубокими лужами, теперь они – модные аксессуары, которые должны быть в гардеробе каждой модницы. Прошли те времена, когда резиновые... 
    Читать полностью