Интервью со звездами

Как выбрать сумку: советы дизайнеров

Снимите с женщины шляпку она поправит волосы и улыбнется. Снимите с женщины платье она обведет фигуру руками и засмущается. Возьмите у женщины сумочку… Она закричит, разрыдается, будет биться в истерике, а может дать в глаз. Отсюда мораль: не отнимайте у женщин их сумочки.

Женщина и сумочка неразделимы. У каждой сумочки есть свой характер, свой образ, свое “я”. Не женщина выбирает сумочку, а сумочка выбирает женщину. Сумочка заставляет женщину подстраиваться под нее. И женщина подчиняется. Наплечная сумочка Chanel с ремешком в виде цепочки делает вашу походку тоньше, осанку прямее и действия более женственными. Тогда как сумочка от Hermes Kelly придает чувство беспечности. Сумочка от Carry заставляет вас вести себя жеманно. Даже ваша интонация может измениться.

Покупая сумку, или кошелек, посетив магазин женских кошельков Dilav многие женщины обретают новый образ. А вместе с ним и панический страх потерять свою любимицу. Вся жизнь только в сумочке. Вот именно жизнь: чего только нет в этой сумочке. Многие женщины не заглядывают туда месяцами. Там можно обнаружить все что угодно: от мобильного телефона до пары запасных колготок. Включая автобусные билетики и фотографии пятилетней давности. Сами хозяйки с удивлением обнаруживают на дне своих сумочек давно потерянные вещи. И, конечно же, деньги. Сумочка немыслима без них. А вот у английской королевы денег в сумочке нет. Но она все равно носит ее с собой даже на завтрак. Вероятно, сумочка дополняет образ независимости королевы.

Маргарет Тэтчер никогда не сводит глаз со своей сумочки. “Все секреты в ней. Зато я точно знаю, что никакой утечки не будет”.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль