Будь красива всегда
Последние публикации

Последние публикации

Лена Миро прокомментировала фигуру с целлюлитом у Ким Кардашьян: Туша у нее безобразная, что очень тщательно скрывает волшебный фотошоп

Лена Миро прокомментировала фигуру с целлюлитом у Ким Кардашьян: Туша у нее безобразная, что очень тщательно скрывает волшебный фотошоп

Знаменитый российский блогер Лена Миро ну несмогла удержаться, чтобы не прокомментировать реакцию Ким Кардашьян на ее обнародованные фотос целлюлитом. Как обычно, Лена Миро не выбирала выражения, говоря про пышные формы звезды американского реалити-шоу.

Напомним, что несколько месяцев назад папараццисфотографировали Ким Кардашьян в Мексике на пляже. Фото худой ис целлюлитом Ким Кардашьян разлетелись по всем таблоидам мира. И на днях в новом выпуске реалити жена Канье Уэста прокомментировала нелицеприятные кадры.

И хотя модель Эшли Грэмсвоим целлюлитом гордится, Ким Кардашьян, как и ее друзья, уверена, что насамом деле не выглядит так, как на фото. Мол,снимки папарацци были отфотошоплены. Но не всес этимсогласны. В числе хейтеров оказалась и ярая противницы пышек, блогер Лена Миро. Вот как она прокомментировала целлюлит на теле Кардашьян всвоем блоге в ЖЖ:

Лена Миро прокомментировала фигуру с целлюлитом у Ким Кардашьян: Туша у нее безобразная, что очень тщательно скрывает волшебный фотошоп

На съемках реалити-шоу Ким Кардашьян разревелась из-за комплексов по поводу своего тела. Разревелась, в общем-то, правильно. Туша у нее действительно безобразная, что очень тщательно скрывает волшебный фотошоп. Однако во время ее каникул в Мексике папарацци смогли сфотографировать Ким такой, как она есть.

Далее Лена Миро, недавно называвшая Ксению Собчак толстым пингвином, не выбирала выражений, говоря про фигуру и целлюлит звезды реалити-шоу, которойсуррогатная мать носит третьего ребенка.

Лена Мироблогер

Наивные фанаты, которых годами кормили вусмерть уфотошопленным телом гладкого дельфина, были разочарованы. Их обманули. А они так верили, что можно иметь огромную *опу без бугров целлюлита. Нельзя. Чем больше у бабы *опа — тем больше там жира. Толстый слой жира никогда не ляжет ровным слоем. Всегда будут рытвины и ямы. Даже если баба качается, и у нее — большая мышечная задница, там все равно будет целлюлит, потому что рост мышечной ткани без роста жировой невозможен. Баба усердно приседает и сидит на профиците калорий. В результате этого профицита, у нее наблюдается рост мышечной ткани, но он всегда идет вкупе с ростом жировой. Когда вы видите в Инстаграме огромные *опы у так называемых фитнес-гуру, знайте: там либо имплантанты, либо замазанный в фотошопе целлюлит. Впрочем, имплантанты — это тоже всегда целлюлит, потому что при них физические нагрузки очень ограничены: приседать нельзя, выпады — нельзя, почти ничего — нельзя. В считанные месяцы качество *опы, в которой стоят имплантанты, становится крайне низким. Отсюда следует вывод: только аккуратная, небольшая в объеме задница, может быть высокого качества. Все остальное — замазанное в фотошопе сраное говно.

А высогласныс мнением Лены Миро? Напомним, чтосейчас у всех на устах новость о том, что рэпер Мот впервыестанет отцом.

Комментарии запрещены.

Фитнес и спорт
Последние публикации

Отдых и развлечения