Интервью со звездами

Мила Кунис о воспитании детей: «Мы не хотим вырастить тупиц»

Мила Кунис о воспитании детей: "Мы не хотим вырастить тупиц"

Мила Кунис рассказала, почему не готова к появлению третьего ребёнка

Актриса Мила Кунис, как опытная мама, решила поделиться информацией о том, как воспитывает своих детей и на чем акцентирует своё внимание. 34-летняя Мила Кунис призналась, что изначально помешалась на своём первом ребёнке. Но теперь всё изменилось:

Я старалась быть идеальной мамой. Я буквально помешалась на моем первом ребенке. Теперь я стала меньше переживать об этом.

После появления Дмитрия, второго ребёнка, Мила Кунис пересмотрела то, как она должна воспитывать детей. Не поменялось только одно. Она считает, что дети должны всячески развиваться и родители должны им помогать в этом:

Я могу написать книгу о том, как занять ребенка в любой точке мира. Нет ни одного развлечения, которое бы я не попробовала со своими детьми! Мы достаем пропуск в каждую библиотеку, где бы мы ни находились. Когда на улице жарко, мы идем в библиотеку и читаем книги. Да, мы не хотим вырастить тупиц. Их и так достаточно в этом мире.

Мила Кунис о воспитании детей: "Мы не хотим вырастить тупиц"
Мила Кунис

К слову, дети Кунис и Катчера усилено занимаются изучением сразу нескольких языков.

Напомним, что ведущая Соломия Витвицкая показала свою семью. На фото видно, какой Соломия Витвицкая была в юности. Фото смотри по ссылке.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль