Интервью со звездами

Вера Брежнева о своей реализации в жизни: Я люблю, любима и делаю то, что мне нравится

Вера Брежнева о своей реализации в жизни: Я люблю, любима и делаю то, что мне нравится

Популярная певица Вера Брежнева в последнее время очень часто появляется настраницах известных глянцевс откровенными интервью. Теперь в сети обсуждают подробности реализации артистки по жизни: ее тяжелый путь к успеху и награду, которую она получила в итоге.

Напомним, что недавно стало известно, увела ли Вера Брежнева Меладзе изсемьи, как об этомсудачили ранее всесплетники. Из недавнего интервью 35-летней певицы также поклонники узнали про звездную болезнь Веры Брежневойи про планы на третью беременность. В новой беседес журналистами издания Wday.ru жена Константина Меладзе рассказала не только о личном, но исвоем творческом пути.

ПословамВеры Брежневой, которая недавно отметилас мужем вторую годовщинусвадьбы, она через многое в жизни прошла, многим пожертвовала (временем с семьей в первую очередь), чтобы сейчас носитьстатус звезды и быть реализованной во всехсферах жизни.

Вера Брежнева о своей реализации в жизни: Я люблю, любима и делаю то, что мне нравится

Дома я бываю максимум 10−12 дней в месяц. Но даже если меня нет, мы с дочками постоянно на связи – переписываемся, созваниваемся. Если посчитать, то, может быть, у среднестатистической мамы, которая утром уходит на работу, а вечером приходит домой, готовит и занимается делами, остается еще меньше времени на то, чтобы побыть с детьми. Мои дочки видят маму счастливой, пусть иногда и уставшей. Я ценю каждую минуту нашего общения и получаю удовольствие от того, что у меня есть. Люблю, любима и делаю в жизни то, что мне нравится, – это очень важно. И да, это возможно: быть публичным человеком и создать счастливую семью. У меня не было такого, чтобы однажды утром я внезапно проснулась знаменитой. Все, что есть в моей жизни, я заработала и заслужила. Успех – это такое хрупкое состояние, в которое ты даже боишься поверить, потому что всегда присутствует страх разочарования. Я в этом плане абсолютно прагматичный и рациональный человек. Может быть, потому у меня и не было звездной болезни. Все так же волнуюсь перед сценой, нервничаю, как в первый раз, а на ней растворяюсь, потому что чувствую своего зрителя.

Ужесовсемскоро Вера Брежнева, которой Меладзе посвящает оды, будет помогать другим людямстановиться знаменитыми через их таланты, креатив и трудолюбие.

Вера Брежнева о своей реализации в жизни: Я люблю, любима и делаю то, что мне нравится

В шоу "Успех" на СТС, ведущей которого я стала, мы с наставниками будем помогать начинающим артистам. Наша телевизионная площадка – это потрясающий шанс, чтобы себя проявить. И я считаю, что по-настоящему талантливым людям она будет подмогой, местом, где можно показать, на что ты способен. Сегодня стать популярным возможно за секунду, если ты действительно сделаешь что-то выдающееся. Но всегда важно не только взлететь, но и удержаться – будущим артистам надо быть готовым к конкуренции, она есть везде и всегда, к постоянной работе, прежде всего над собой, к честности – только когда ты честен в творчестве, тебя может принять и полюбить твой зритель.

А пока зрители ждут новое шоус Брежневой, напомним, что экстрасенс недавно рассказалправду про развод Меладзе и Брежневой.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль