Звезда сериала «Село на мільйон 2» Наталья Денисенко рассказала, почему не показывает сына

Звезда сериала "Село на мільйон 2" Наталья Денисенко рассказала, почему не показывает сына

Наталья Денисенко 

Актриса, звезда сериала «Село на миллион» Наталья Денесенко недавно родила сына. К этому времени артистка не показывает своего ребёнка. Да, она публикует фото с ним, но его лица не видно.

Недавно на странице Денесенко в Instagram появились фотографии с прогулки, где её ребёнок в коляске. После чего подписчики стали задавать вопросы, когда же они смогут увидеть ребёнка.

На что Наталья Денесенко ответила почти сразу. Она сообщила, что её ребёнок еще не крещённый, поэтому она не готова публиковать фото с его лицом. Но в скором времени уже появятся снимки малыша.

А у нас сегодня была первая фотосессия!!!!))))) #нашандрейандреевич очень капризничал, поэтому получилось только несколько кадров… но зато с нами вместе он позировал с удовольствием!)))) Так что может после крестин, через несколько месяцев покажем нашего красавца. Интересно?

Напомним, что звезда сериала «Зачарованные» Холли Мари Комбс беременна. Актриса Холли Мари Комбс беременна в четвёртый раз.

Источник: angela.org.ua

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль
  • 12.01.2019
    Модная одежда своими руками

    У вас появился свободный день, однако, приводить дом в порядок - не хочется, смотреть телевизор - надоело, даже лень заняться собой. За окном хмуро, да и друзья разбежались. Читать полностью Читать полностью →

  • 12.01.2019
    Платья в стиле ретро

    Отслеживать модные тенденции всегда занимательно, однако в наши дни это интересно в особенности. Современная мода испытывает ретро-бум. При этом элементы моды прошлого столетия используются... 
    Читать полностью

  • 12.01.2019
    Модные женские свитера 2019

    Одной из основных базовых вещей зимнего гардероба является свитер. А в нашей стране с холодным климатом, свитера носят не только зимой. В этом сезоне они могут быть теплыми толстой вязки или выполненными... 
    Читать полностью