Звезда сериала «Село на мільйон 2» Наталья Денисенко рассказала, почему не показывает сына

Звезда сериала "Село на мільйон 2" Наталья Денисенко рассказала, почему не показывает сына

Наталья Денисенко 

Актриса, звезда сериала «Село на миллион» Наталья Денесенко недавно родила сына. К этому времени артистка не показывает своего ребёнка. Да, она публикует фото с ним, но его лица не видно.

Недавно на странице Денесенко в Instagram появились фотографии с прогулки, где её ребёнок в коляске. После чего подписчики стали задавать вопросы, когда же они смогут увидеть ребёнка.

На что Наталья Денесенко ответила почти сразу. Она сообщила, что её ребёнок еще не крещённый, поэтому она не готова публиковать фото с его лицом. Но в скором времени уже появятся снимки малыша.

А у нас сегодня была первая фотосессия!!!!))))) #нашандрейандреевич очень капризничал, поэтому получилось только несколько кадров… но зато с нами вместе он позировал с удовольствием!)))) Так что может после крестин, через несколько месяцев покажем нашего красавца. Интересно?

Напомним, что звезда сериала «Зачарованные» Холли Мари Комбс беременна. Актриса Холли Мари Комбс беременна в четвёртый раз.

Источник: angela.org.ua

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль
  • 21.07.2018
    Как выбрать планшет

    Портативный компьютер, называемый планшетом, сегодня пользуется особой популярностью. Ведь он сочетает в себе возможности полноценного компьютерного устройства и мобильного. Для чего нужен... 
    Читать полностью

  • 04.07.2018
    Правила красоты от White Mandarin

    Точеные черты лица, шелковистые и блестящие волосы, идеальный цвет кожи, нежные ухоженные руки — именно такой видится красота многим из нас. И если совершенный рисунок губ или скульптурный греческий... 
    Читать полностью

  • 02.07.2018
    Чем отличается гель-лак от других покрытий?

    Гель-лак является самым удобным способом создания дизайна ногтей, поэтому он уже успел завоевать популярность среди многих представительниц прекрасного пола. Этот вид покрытия представлен в... 
    Читать полностью