Звезда сериала «Село на мільйон 2» Наталья Денисенко рассказала, почему не показывает сына

Звезда сериала "Село на мільйон 2" Наталья Денисенко рассказала, почему не показывает сына

Наталья Денисенко 

Актриса, звезда сериала «Село на миллион» Наталья Денесенко недавно родила сына. К этому времени артистка не показывает своего ребёнка. Да, она публикует фото с ним, но его лица не видно.

Недавно на странице Денесенко в Instagram появились фотографии с прогулки, где её ребёнок в коляске. После чего подписчики стали задавать вопросы, когда же они смогут увидеть ребёнка.

На что Наталья Денесенко ответила почти сразу. Она сообщила, что её ребёнок еще не крещённый, поэтому она не готова публиковать фото с его лицом. Но в скором времени уже появятся снимки малыша.

А у нас сегодня была первая фотосессия!!!!))))) #нашандрейандреевич очень капризничал, поэтому получилось только несколько кадров… но зато с нами вместе он позировал с удовольствием!)))) Так что может после крестин, через несколько месяцев покажем нашего красавца. Интересно?

Напомним, что звезда сериала «Зачарованные» Холли Мари Комбс беременна. Актриса Холли Мари Комбс беременна в четвёртый раз.

Источник: angela.org.ua

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль
  • 24.04.2018
    Косметика для лица: почему так популярны натуральные средства

    В последнее время все больше людей задумываются о здоровье и стараются вести правильный образ жизни. Для этого используются натуральные продукты. Однако такая тенденция коснулась и косметической... 
    Читать полностью

  • 19.04.2018
    Норковые шубы – это роскошь

    Как бы ни был широк дизайнерский аппетит, ни один дизайнер не упускает возможность использовать в своих новых творениях норку. В течении десятилетий заметно выросла потребность в использовании... 
    Читать полностью

  • 10.04.2018
    Мода 2018

    Гардероб: модные тренды весенне-летнего сезона. Этой весной актуальны практичные платья из денима женственных фасонов. Такие платья подойдут, как для повседневной жизни, так и для вечеринок. Мужские... 
    Читать полностью